Сваты 7: срочные новости о выходе долгожданного продолжения.

17 June

Я уверен, что этот замечательный и всеми любимый сериал смотрели все, ну или почти все. И каждый, кто наблюдал за жизнью героев, ждёт долгожданное продолжение. В сети Интернет очень много мифов и недостоверной информации. Но сегодня я постараюсь развеять все мифы и рассказать о предстоящем новом сезоне Сватов.

👇 Читайте интересные комментарии в конце статьи:

Людмила Артемьева покинула сериал.

Эту фейковую информацию я недавно прочитал на просторах Интернет. Поговаривают, якобы Людмила Артемьева отказалась от съемок нового сезона Сватов. На одном из сайтов пишут, что у Людмилы произошел серьезный конфликт с продюсером сериала. Так же писали, что причиной ухода из проекта мог стать слишком маленький гонорар за съемки. Но на самом деле это не так. 4 июня Анна Кошмал в прямой трансляции своего Инстаграм заверила многочисленных поклонников, что ни один из актёров не покинул съемки "Сватов 7". Процитирую слова Анны:

«Все актеры очень любят этот проект. Никто от этого проекта не отказывался, никто из этого проекта не уходил, поэтому в седьмом сезоне будут все ваши любимые артисты», – рассказала Анна Кошмал.
Скриншот из прямого эфира Анны
Скриншот из прямого эфира Анны

Однозначно, я доверяю словам всеми любимой актрисы Анны Кошмал. Поэтому уход Людмилы Артемьевы считаю фейком.

Седьмой сезон сериала "Сваты" станет финальным.

Как бы тяжело не было осознавать, что всё хорошее в конце концов заканчивается. Так же произойдёт со "Сватами". Предыдущий сезон вышел в далеком 2013 году. И спустя 5 лет всё-таки начали съемки многострадального проекта. Многострадального потому, что за два года съемок множество факторов препятствует спокойной работе актеров. Сначала мешали отношения с Украиной, но место съемки всё же нашли - в Белоруссии. Затем самоизоляция. Предполагалось, что последние серии будут сняты в мае, но из-за всеобщей самоизоляции съемки пришлось перенести на неопределенный срок. Удалось снять лишь зимний блок. Анна Кошмал в прямом эфире рассказала, что: "в седьмом сезоне поклонников сериала ждет увлекательная сюжетная линия, но история скоро закончится".

Сюжет нового сезона.

Само собой, что все тайны нового сезона режиссеры стараются сдержать за семью замками. Но некоторые достоверные моменты нам известны. С которыми мы с вами сейчас и поделимся. Точно известно, что в новом сезоне веселые семейства Будько, Буханкиных, Беркович погуляют на свадьбе Жени.

Так же в нескольких сериях сваты перенесутся в далекий 19 век. Мы увидим Валюху и Ольгу Николаевну в модных пышных платьях того времени, а дядю Сашу Берковича в белом парике.

В 7 сезоне мы познакомимся с молодыми Валюхой и Иваном.

Роль Ивана в молодости исполнит его сын-Виктор. А Валюху сыграет Инна Королёва, она же исполняет роль Маши Ковалёвой. Увидим как познакомилась эта замечательная пара и как развивались их отношения в далёкой молодости.

Так же большая вероятность, что в продолжении мы увидим Юрия Анатольевича.

Но правда лишь в воспоминаниях героев.

Так что, друзья, нас ждёт очень захватывающие продолжение семейной комедии. Я с нетерпением жду этого момента и постоянно считаю дни, до выхода Сватов на экраны.

👇 Напишите в комментариях ждёте ли вы новый сезон? Может быть вы знаете еще какую-то информацию о сватах? Поделитесь с нами.

✔️ Подпишитесь на киnолюкs и будьте вместе с нами в курсе последних событий знаменитостей и кино.
Поделитесь статьёй в социальных сетях
Поделитесь статьёй в социальных сетях