Два комнатных растения, которые помогут стать Вашему мужчине суппер успешным

Отправляясь за подарком для близкого и любимого человека, вспомните о нарядной фуксии. Если человеку нужны решения жизненных проблем, если ему требуются жизненные перемены, то фуксия в качестве подарка будет в самый раз.

Она настолько красива, что достаточно одного взгляда на нее – и настроение поднимается. Комнатная фуксия стимулирует порядок в доме и устраняет хаос в голове.

В качестве подарка цветок фуксия подойдет молодоженам: она укрепит их семейную ауру крепче цемента. Чем сильнее цветок фуксии будет в доме, тем лучше.

Цветут фуксии практически круглый год, и, радуя своих хозяев, они напоминают о том, кто их подарил.

Помимо внешней красоты фуксия имеет некую магическую силу.

Фуксия идеально подойдет творческим людям. С ее помощью может развиваться скрытая интуиция, приходит понимание энергетики пространства.

В доме, где есть фуксия, люди непременно найдут пути выхода из сложных ситуаций. Хотите, чтобы ваш друг превратился из консерватора в новатора? Подарите ему фуксию – и дело в шляпе!

Ну а если, ко всему прочему вы хотите, что бы ваш мужчина был еще и счастлив, подарите ему Антуриум, вот увидите ему этот цветок понравится,ион с удовольствием будет за ним ухаживать

Среди множества экзотических домашних цветов антуриум заслуживает особого внимания, ведь именно он символизирует мужское начало. Мужское счастье – вот его второе название. Яркие и выразительные цветы антуриума привлекают в дом владельца счастливую жизнь.

С таким цветком мужчина может быть уверен в своих силах, в любви, в своей семейной и сексуальной жизни.

Достаточно один раз взглянуть на этот цветок – и сразу же становится понятно, почему он так называется:

мощные листья увенчиваются жесткими красными цветами, а в их сердцевине находится основной крепкий стержень, символизирующий мужское начало.

Страсть, сила и свобода – именно такие ассоциации вызывает цветок антуриум. Подарить антуриум можно молодому юноше и зрелому мужчине, тому и другому он несомненно понравится и пригодится.