"Без лица". Актеры, подарившие свои образы видеоиграм.

По просьбам подписчиков: специальный выпуск по Mass Effect.

Смотри-ка, что получается. Довольно часто в играх встречаются вполне реальные актеры. Ну как - актеры, много фильмов у большинства из них я не увидел, но всё же. Встречай список актеров, что подарили свою внешность героям Mass Effect.

Капитан Шепард

Марк Вандерлу (Mark Vanderloo)
Марк Вандерлу (Mark Vanderloo)

Протагонист серии. Красавчик. Комсомолец. Спортсмен. Кто как не он - спасет всю вселенную от мирового коллапса?

Внешность ему подарил Марк Вандерлу (Mark Vanderloo) - голландская модель, знаменитая тем, что... (барабанная дробь) ...подарила свой образ капитану Шепарду. Я серьезно.

Лиара Т’Сони

Джиллиан Мюррей (Jillian Murray)
Джиллиан Мюррей (Jillian Murray)

Бывают персонажи, ну вот абсолютно невосприимчивые к юмору. Благо, в некоторых случаях, они исправляются. И даже шутят сами. Скромная и относительно вежливая Лиара является прямо-таки торговцем информации. А внешность ей подарила актриса Джиллиан Мюррей (Jillian Murray). Честно говоря, неособо знакома российскому зрителю.

Нет, она не родственница Билла Мюррея. Я глянул.

Кайден Аленко

Лучиано Коста (Luciano Costa)
Лучиано Коста (Luciano Costa)

Лейтенант. Ведет себя обычно сдержанно, зуб даю, это из-за того случая, когда он случайно грохнул своего наставника во время обучения. Ах да. Приготовься. Включи всю свою толерантность на полную.

Он бисексуал. И может погибнуть от решения игрока на Вермайре. Да, возможно, ты увидишь в этих двух предложениях какую-то связь. Не надо.

Что же мы знаем об актере - Лучиано Коста (Luciano Costa)? Лучше бы я ничего не знал.

Эшли Уильямс

Элисон Кэрролл (Alison Carroll)
Элисон Кэрролл (Alison Carroll)

Потомственный военный. Прямо боец! Довольно ксенофобна и религиозна. Зато какие глаза!

Кстати, в зависимости от решений игрока может погибнуть на Вермайре. Но ты же никогда недопускал этого?

Внешность была взята у модели Элисон Кэрролл (Alison Carroll), которая прямо добрая душа, она же подарила внешность и для Лары Крофт. Вот так вот.

Джейкоб Тейлор

Кенион Гловер (Kenyon Glover)
Кенион Гловер (Kenyon Glover)

Сотрудник "Цербера", в прошлом боец Альянса. Не совсем придерживается некоторых методов организации, но верит в ее идеалы. Активен, инициативен. Внешность "дал попользоваться" актер и продюссер Кенион Гловер (Kenyon Glover).

Джек

Кэндис Нэйл (Candice Neill)
Кэндис Нэйл (Candice Neill)

Американская манекенщица, подарившая внешность Джек - Кэндис Нэйл (Candice Neill). А если говорить о характере персонажа - вспыльчивая, агрессивная, ругается. Всё тело покрыто татуировками. С таким набором, я просто уверен, что у нее диплом МГТУ.

Миранда Лоусон

Ивонн Жаклин Стржеховски (Yvonne Jaqueline Strzechowski)
Ивонн Жаклин Стржеховски (Yvonne Jaqueline Strzechowski)

Еще один самоуверенный офицер "Цербера". Верна идеалам. Да, что ж ты будешь делать. Актриса Ивонн Жаклин Стржеховски (Yvonne Jaqueline Strzechowski) почти полностью доверила Bioware свою внешность, цвет волос только сменили. Знаменита ролью Ханны в сериале "Декстер".

Моринт и Самара

Рана МакАнер (Rana McAnear)
Рана МакАнер (Rana McAnear)

Четыреста лет, а выглядит на 27. Вот, что отдых в пансионате делает. Это я о Моринт. Что примечательно, за ней охотится мама - Самара. Знаешь, я бы дал Моринт ей прозвище "Богомол". Ну, ты понял. Но это, если ты решишь убить Самару. А в случае наоборот - Моринт. Ох, уж эти отношения дочери и мамы.

Скопирована их внешность была с актрисы Рана МакАнер (Rana McAnear). Тут уже какая по счету актриса, а я всё никак фильмы знакомые не найду.

СУЗИ

Триша Жаннин Хелфер (Tricia Janine Helfer)
Триша Жаннин Хелфер (Tricia Janine Helfer)

Система Усовершенствованного Защитного Интеллекта корабля Нормандии. Триша Жаннин Хелфер (Tricia Janine Helfer) подарила свою внешность. Что не знаешь кто это? Леди озвучила Сару Керриган, между прочим. То-то.

Джеймс Вега

Ямал Казак (Jamal Kazak)
Ямал Казак (Jamal Kazak)

Самый обычный космопех Альянса Систем. Ничего такого - солдат, без тяги к высокому. Актер Ямал Казак (Jamal Kazak) дал ему своё лицо.

Заид Массани

Стивен (Стив) Бисли (Stephen "Steve" Bisley)
Стивен (Стив) Бисли (Stephen "Steve" Bisley)

Заид - наибрутальнейший и самый эпичный наёмник галактики. Характер брутален. При встрече обязательно на фоне должен быть взрыв и падать вертолет.

Стивен (Стив) Бисли (Stephen "Steve" Bisley) он же Джим «Гусь» Рейнс из Безумного Макса отдал ему своё лицо.

Призрак

Мартин Шин (Martin Sheen)
Мартин Шин (Martin Sheen)

Погоди, что значит лидер Цербера? Это ж дядя Бен из Человека-паука! Но нет - это призрак. Рационален и сдержан. Любит Землю и землян. А внешность взята у Мартина Шина (Martin Sheen).

Чтобы не пропустить другие материалы - подписывайся на канал. Комментируй. Лайкни, если понравилась статья. И... я, как обычно, жду тебя у себя на канале, и это не просто звук. Мне действительно важно твое мнение.