Новенький в строю Overwatch

Боевой медик, бывавший в группе Коготь.

Алоха, друг. Blizzard анонсировала нового героя. Спешу поделиться с тобой свежей информацией.

Жан-Баптист Августин (Jean-Baptiste Augustin)

Тридцатый герой игры (с Гаити) Overwatch занял своё место в рядах медиков. История Жана-Баптиста Августина (Jean-Baptiste Augustin) ведет начало от знаменитой войны с Омниками, где он оказался среди 30 млн. сирот. Перед ним стоял сложный выбор - воруй или голодай. Убивай или получи пулю. В молодости он сделал выбор в пользу плохих парней и присоединился к группе Коготь. Но это не смогло удовлетворить его нужды - "выживать недостаточно, нужно еще что-то делать". В конце ролика видно, что он предает своих и переходить на сторону добра.

Blizzard говорит, что Баптист будет доступен “скоро", но, учитывая скорость, с которой новых персонажей вводят в игру - он действительно скоро будет на общедоступном тестовом сервере ПК.

Здесь стоит сделать отсылку. Комьюнити Overwatch давно ждало нового героя-поддержки в рядах Когтя, но, похоже, не дождется. Такое трагичное детство и предательство - оставляют Жану только одну сторону. Приставка "боевой" и тенденция делать полуклассы может говорить о том, что Баптист не чистый хил. В револьверном гранатомете видна зеленая жидкость, которая может быть как усилением, так и дебаффом. В руке же он держит аптечку. Ждать осталось недолго!

Не забудь подписаться на YouTube. Там планируется много интересных вещей. Буду рад тебя видеть и в таком формате!

Как тебе новый герой, что думаешь о способностях? Оставляй комментарии, делись впечатлениями. Подписывайся на канал и ставь лайк. Я тебе всегда рад тут.