Советы от "мастера" игры. Быть тенью.

Настоящий снайпер, он как нинзя. Только с огнестрельным.

Alabai: Я хочу тебе напомнить, что у меня снайперка.
3Dever: Вот как раз и подъедем поближе, чтобы у тебя был шанс попасть в цель.

Вот и снова ты. Вижу, что тебе помог мой совет и ты успел укрепить себя в звании самого отвязного бомбардира команды и надрать всем их волосню. Если нет - жмякай сюда и внимай знаниям.

Быть тенью.

Давай на чистоту, есть ребята с большими пушками, которые так и наровят ворваться и устроить пир. Но нам-то с тобой компенсировать ничего не надо, а значит мы можем смело уходить в даль и играть в настоящего охотника. И для настоящей игры тебе нужно придерживаться простым правилам.

Правило #1. Очки не главное.

Помни, что не цифры решают, кто самый классный игрок на сервере. Даже, если ты совсем не попал в топы по полезности - это очень хорошо. Значит, никто о тебе не знает и никто не будет тебя преследовать. Ты - тень. А тени не светятся.

Правило #2. Ни слова.

Иногда команда будет просить тебя о помощи или взывать к тебе. Порой может и обзывать. Не поддавайся на провокации. Тебя нет. Делай свое дело тихо и не посвящай никого в свой бизнес. Это касается только тебя и твоей жертвы. Тени не говорят, помнишь?

Правило #3. Твое время.

Подготовка настоящего снайпера - это искусство. Цени это. Как только ты нашел подходящее место и лег, удостоверься в том, не нужно ли тебе что-нибудь еще? Может тебя мучает жажда - сходи за чаем. Или требуется ответить по телефону? Твоя команда тебя поймет, потому что в любом случае пуля найдет свою цель. Цель, которую определяешь только ты.

Alabai: Щас будет мясо!
3Dever: Но, я - вегетарианец, я не люблю мясо...

Правило #4. Феншуй.

Как же найти подходящее место для засады или снайперской позиции? Во время перерывов читай книги по феншую, вдохновляйся дизайнерами и искусством. Так, ты точно сможешь определить подходящее ли то дерево, чтобы за ним затаится. Или ящик. Кстати, порой самые очевидные вещи - самые незаметные. Смело вставай посреди комнаты и читай, как мантру: "Я - светильник. Я - светильник"

Правило #5. Бабах.

Ты наверное знаешь, что на многих картах встречаются взрывные вещи? Вот да. Красные бочки, ящики с патронами, баллоны с надписями не курить. Все мы их много раз видели. Быть может из-за моих советов твоя команда подумает, что ты отшельник-аутист. Докажи им обратное: как только твой товарищ пробегает мимо взрывной штуки - стреляй в нее и кричи в командный чат "шутка!". Пусть знают, что ты - веселый парень и не обделен чувством юмора. Особенно классная шутка получается, если персонаж погибает от взрыва.

Что ж... ты теперь знаешь всё, что нужно знать нинзя-снайперу. Осталось только применить знания. Вперед к победе. Подписывайся на канал. Ставь лайк.

Disclaimer: а можно его меньше шрифтом сделать? Так... ну как ты мог понять, всё описанное выше шутка. Не веди себя так. Серьезно.