Залипательные и классные инди-игры

3 June 2019

Группа VKontakte | Канал YouTube | Стримы на Twitch

Локтар Огар, друзья. Совсем недавно прошла небольшая серия моих стримов портала Gamin.me, посвященная конкурсу для инди-разработчиков Гаминатор'19. И хочу поделиться некоторыми участниками, которые действительно достойны широкой огласки и внимания. Так как игры получились проработанными, стильными и залипательными. Главное, что вы можете перейти по ссылкам и опробовать их сами. А я опробую остальные, сделаю позже еще одну выборку.

SIMULACRUM

SIMULACRUM
SIMULACRUM

Не дайте себя обмануть жанром игры. Пасьянс. На самом деле от классического раскладывания карт там мало, что осталось. Суть в том, чтобы путем внимательного отбора участников выбрать лидера, который соответствовал бы всем их предпочтениям. Игра, которую лучше скачать и попробовать, чем читать. Дополняет ее красивое и футуристическое обрамление карт. Не могу не порекомендовать. Надеюсь, что автор не бросит проект.

Tri0

Tri0
Tri0

Есть тут любители стареньких приключений? Tri0 для вас. Чем-то она напоминает геймплей The Lost Vikings. Тут у нас четкое распределение ролей: цифровик - программист, пофигист - бессмертный пони, скелет умеет приводить к жизни мертвых. Ах да, есть еще и томат. Он просто томат. В игре присутствует множество отсылок и юморных ситуаций, а задачки заставят поломать голову.

Воруют ли андроиды электроовец?

Воруют ли андроиды электроовец?
Воруют ли андроиды электроовец?

Пиксельные игры уже давно стали классикой. Здесь нам предстоит взять на себя роль робота-фермера, который соревнуется по выращиванию овец с другими роботами-фермерами. У нас не так много действий: вспахать поле, вырастить овцу, построить турель... украсть овцу. Задача кажется простой, но решений ее масса. К примеру, мы можем всю игру строить турели, а под конец - просто воровать овец у нашего соперника. Ну не прелесть?

А я продолжаю стримить этот классный конкурс. Как тебе игры? Оставляйте комментарии, делись впечатлениями. Подписывайтесь на канал и ставьте лайк. Я вам всегда тут рад.