Изменил жене - не признавайся.

Основные правила шпионов-изменщиков:

  • не надо записывать номер любовницы

Если не в состоянии запомнить несколько цифр, то одно из двух, либо возраст не позволяет зафиксировать нужную комбинацию в памяти, либо отсутствуют необходимые связи в мозге. И в том, и в другом случае, заведение любовницы противопоказано. В первом случае, человек не вспомнит для чего нужна еще одна женщина, а во-втором, вряд ли об этом задумаешься.

Верх кретинизма - записывать любовницу под вымышленным мужским именем. Просто, необходимо запомнить, как аксиому, не записывай номер любовницы в память телефона. Любая женщина, будь она с нимбом над головой или кандидатом на зачисление в святые, обязательно "ползает" по телефону мужа. И пусть, глядя в глаза она уверяет в обратном, верить сказкам не стоит.

  • не выгуливай свою пассию в том городе, в котором живешь

Находиться в общественном месте со своей любовницей, даже в огромном городе, даже, если, ни разу не встречал на улице ни одного знакомого, чревато тем, что по закону подлости, кто-нибудь да встретиться. А секрет, известный более, чем одному человеку, уже не секрет. Загородный отель, соседний город, другая планета - объекты, находящиеся в зоне риска, но чем дальше, тем лучше.

  • расплачивайся наличными

Не будь идиотом, надеясь на то, что твоей жене не взбредет в голову проверить покупки, оплаченные с кредитной карты. Вряд ли ее порадует, если ты приобрел шубу, а она ее в глаза не видела.

  • не рассказывай о своем небольшом увлечении

Конечно, очень хочется похвастаться и рассказать, что у "твоей новой" грудь четвертого размера и спагетти она всасывает, как мультяшный герой, но поверь, что делать этого не стоит. Любовница - компенсация того, чего недостает у жены, а не для того, чтобы самоутвердиться в глазах друзей, так?

  • дари любовнице ту же марку духов, что и жене

Поверь, что это избавит от многих проблем. Просто, поверь на слово.

  • придумай правдоподобную историю на тот случай, если проболтаешься во сне и назовешь вслух чужое имя

Всякое может произойти и, однажды, случайно, находясь "под мухой", не дай боже, не окажется под рукой "забавной" истории, когда ты назовешь жену именем своей любовницы. Последствия могут быть самыми страшными, от отрезанного уха, до еще более тяжких телесных повреждений. Самое главное, постараться убедить благоверную в том, что это произошло абсолютно случайно. Желательно, при этом, непринужденно улыбаться. Потренируйся заранее, если не хочешь засыпать с опасением того, что утром обнаружишь своего "Антошку" аккуратно прибитым к стенке в метрах трех четырех от места его постоянного обитания.

Дополнительно хочется прояснить, что взбешенная женщина может сделать невероятные вещи, поэтому измена жене опаснее охоты на крокодила в джунглях Амазонки. Если обладаешь стальными нервами и любишь опасности, то добро пожаловать в этот чудный мир.