Как легально вывести биткоины в рубли и зачислить на карту Тинькофф?

12.08.2017

Первая Русская Сеть представляет канал - Партнёркин

Иногда в нашей жизни наступает момент, когда мы хотим расстаться с биткоинами, или просто быстро надо что-то оплатить рублями.

Первая Русская Сеть | Партнёркин - https://t.me/partnerkin
Первая Русская Сеть | Партнёркин - https://t.me/partnerkin

Сейчас мы вам расскажем, как провести две операции, полностью легальных:

  • Продать биткоин в доллары
  • Обменять их на рубли на карту в Тинькофф

Прежду всего вам надо завести себе аккаунт на сервисе Wirex, он сделает для вас счет биткоина и позволит выпустить банковские карты. Вариантов с картами много, остановимся пока на Visa Virtual USD.

Ссылка для регистрации – https://app.wirexapp.com/join/ITfMudnzI0mb6S7DLLPoOA

Карту можете себе выбрать в том числе и реальную, пластиковую, с которой можно снимать наличные в любом банкомате мира. Но об этом в другой раз. Пока мы попробуем виртуальную.

Итак, вы пересылаете на кошелек немного биткоинов, после чего можете их обменять на доллары, евро или фунты. Потеря при обмене по сравнению с биржами составляет примерно 3.33%, что в целом неплохо за возможность почти мгновенно выйти из крипты в фиат.

Дальше вы делаете следующие шаги:

  • Открываете сайт Wirex, вам понадобится выписка по счету в реальном времени
  • Заходите в Тинькофф и делаете пополнение вашей карты с Wirex Visa

В какой-то момент Тинькофф попросит подтвердить, что вы владелец карты и ввести точную сумму блокировки, она в рублях, и ее лучше глянуть в детализации Wirex – занимает 5 секунд.

И сразу же получаете зачисление на вашу карту в Тинькофф.

Что мы знаем про эту схему?

Она 100% легальная, Wirex поддерживает все стандарты по борьбе с отмывом и террористами. Суммарные потери составят 3.33% за конвертацию в доллар и 2% за конвертацию и зачисление в рубль, итого 5%. Лимит у Тинькова на прием от сторонних иностранных банков 200 000 рублей в месяц, можно жить.

Как мы писали выше, есть еще пластиковые карты, их мы не тестировали, но сразу можем предположить, что за снятие тех же долларов или евро в Москве в банкоматах возьмут комиссию 3%.

Пробовали прикрутить виртуалку к Apple Pay, не позволяет.

И, конечно же, помним, что этой картой можно платить везде в интернете – вопросов вообще нет.

Еще раз ссылка на регистрацию, она дает 25% скидки на выпуск карт – https://app.wirexapp.com/join/ITfMudnzI0mb6S7DLLPoOA

Возможно, есть еще другие банки, на которые можно зачислять с иностранных карт, мы не успели все проверить. А Тинькофф был под рукой.

Не переключайтесь, получайте пользу и хорошее настроение с нашими каналами, полный каталог здесь