Ты можешь получать нимы от других людей

Ты можешь получать нимы от других людей
Ты можешь получать нимы от других людей

Всем привет! Поговорим о том как в Nimses можно получить нимы.

Часто сравнивают нимзес с другими социальными сетями, и в особенности, с Instagram. Как вы знаете, в Инстаграм человек просто может подписаться на ваш аккаунт и видеть в своей ленте ваши публикации. Вы, в свою очередь, можете видеть этого человека в числе ваших подписчиков.

Ни он, ни вы ни чего не теряете и ничего не получаете. Просто подписчик и все.

В приложении Nimses есть такое понятие "близкие люди". Это ваши подписчики, если проводить аналогию с другими соц.сетями. Но есть одно важное отличие. Ваши близкие люди, будучи подписанными на ваш аккаунт автоматически делятся своими минутами (нимами) с вами. Минималка это 1 ним, который будет "уходить" от вашего близкого к вам. Человек, добавляясь к вам в близкие, может отправлять вам и 10 и 100 нимов ежедневно, все зависит от его расположения, интересности вашего аккаунта и других факторов. Перестать быть близким можно в любой момент. В таком случае отчисления нимов также прекращаются.

Другой способ получить нимы, это попросить любого человека рядом поделиться ими с вами. Если уговорите, пользователь просто отправляет вам любое, какое захочет, количество ним, от 10 до всего что накопил.

И, наконец, получить нимы от других людей можно если они "нимнут" (лайкнут) ваш пост. Вы можете самостоятельно выставить цену лайка - от 10 до 50 ним.

Таким образом, Nimses регулирует и очеловечивает весь процесс подписки и лайков, который в других соц. сетях превратился в конвейер. Здесь каждый человек осознанно делает выбор - ставить лайк (отдать несколько минут своей прожитой жизни) или пройти мимо; подписаться на первого попавшегося человека или ответственно подойти к составлению круга своих друзей и знакомых.