Алкоголь детям не игрушка

Пока выпускники 2018 приходят в себя после перехода во взрослую жизнь, их родители активно обсуждают процесс этого самого перехода, а также его последствия.

Многие родители, верней, родительницы, настолько в шоке, что не обращают внимание на окружающих и высказываются громогласно (в буквальном смысле). Вот так ненароком во время прогулки по городу узнаёшь из первых уст, как прошёл выпускной в этом году.

Не буду перегружать вас трешовыми история про то, как приводили в себя кого-то из вступивших во взрослую жизнь, в каком виде кое-кто был доставлен домой, а уж про то, как себя вели распоясавшиеся (опять же в буквальном смысле) выпускники и выпускницы можно писать ещё неделю. Но стыдно. А вот их мамам почему-то не было стыдно кричать о "позорном" поведении дочерей метров на 10 в окружности.

"Да в нашей деревне приличней выпускной отметили!!!", - кричит одна мама, которая, судя по пакету, бегала в магазин за освежающим для дочки, - "А ты как себя вела?..". Дальше - непечатный яркий рассказ о половых излишествах дочки, последовавших за злоупотреблением спиртным. И этот рассказ, как эхо, повторяли мамаши по всему нашему околотку. Но что-то мне подсказывает, что они говорили слишком уж со знанием, дела, то бишь в молодости на выпускном тоже отожгли...

Говорят: "Хочешь узнать истинную суть человека - напейся с ним". Судя по тому, как каждый год проявляют себя выпускники, до человека редко кто из них успевает дорасти к моменту выпуска из школы...

Алкоголь - не игрушка, и давать его детям до 21 года не следовало. А у нас почему-то дают. Почему? Как думаете? Ради роста продаж?