Как избавиться от жёсткого похмелья? 🐿Действенный, но сложный метод!

Написанное ниже является субъективным оценочным суждением автора. Употребление алкоголя не рекомендуется и вредит здоровью.

Кто-то предпочитает выпить таблетку, кто-то - опохмеляться, но самое действенное - это народные методы. Конечно же, не все из них хороши и в общих случаях, и в частных. Например, не всем можно рекомендовать подержать ноги в тазу с горячей водой и так далее. Те методы, которые будут описаны ниже, можно рекомендовать почти всем из соображений, что если удалось выжить после всего выпитого, то хватит здоровья и на "лечение".

Итак, если голова болит, если организм неустойчив, и всё это - по причине, что накануне вечером Вы смогли вместить в себе свыше полулитра алконапитка, то не спешите опохмеляться! Ваш организм нужно "завести", нужна жидкость и начальный момент. А уж потом можно и опохмелиться, но только - чистым алкоголем!

В одиночку не справиться - способ требует предварительной подготовки. Поэтому лучше уже с вечера, когда Вы поняли, что с Вами будет утром, позвонить жене или в любимый ресторан кавказской кухни, и заказать на утро шурпу.

Шурпа - это наваристый бульон из баранины. Нас интересует рецепт с добавлением томата. Шурпа должна быть очень острой и горячей.

Утром первым делом следует употребить шурпу, хотя бы одну пиалу. Первая ложка может быть противной, но дальше пойдёт хорошо. Эта адская смесь оживит Ваш организм, и заставит активнее бороться с похмельем. Кстати, когда одолеете примерно половину порции, можете опохмелиться рюмкой холодненького градусов в 40.

Спустя час-два после употребления шурпы Вы почувствуете себя так, будто накануне вечером пили лишь чай с мёдом. Или примерно :)

Кстати, аналогичным методом в "Мастере и Маргарите" Булгакова лечил Стёпу Лиходеева от похмелья сам Воланд : " Две стопки водки с острой и горячей закуской". В качестве горячей закуски выступили сосиски в томате, но шурпа, поверьте, намного эффективней.