Вчера подписчиков алкоблога стало 1000!!!

Это радует, так как судя по темпам нас должно было стать 1000 примерно к концу недели.

Мы очень рады, что нас стало больше. Но отмечать эту дату не будем - середина рабочей недели как-никак!

Но у нас для вас есть новость: с нами связался человек, умеющий проводить дегустации. Дегустации эти он проводит в своих собственных магазинах. Естественно, специализированных на алкоголе. Собственно, почему речь именно о нём и ни о ком из других писавших письма - потому ,что он поделился трезвой мыслью, сводящейся к тезису "за разумное злоупотребление". То бишь в разумных количествах и не абы что. С обычными дегустаторами бывает скучно: они любят рассказать о том, где были и что пили, "попонтоваться на бокале", так сказать. Но что нам до того, что они пили в Париже в каком-то году, если мы находимся здесь и сейчас? Пока не будем упоминать любителей дегустационных туров!

Так вот собственно в чём суть: стоит ли нам проинтервьюировать нашего нового знакомого дегустатора на предмет ориентации в современном рынке алконапитков? Пусть даст рекомендации с привязкой к тому, что можно купить в нашей стране, что стоит купить, а к чему не стоит подходить и близко. Тема может быть интересна экспериментаторам, ищущим "свой" алконапиток.

Просим делиться соображениями в комментариях!

P. S. Непонятно, как это всё работает, но негативные комментарии Дзен подчищает. Поэтому, если хотите донести своё мнение до нас, помните о Дзене - он бдит!