Коньяк, Арманьяк и Шампанское в Мираторг. Скидки до 50%

This article contains information about products that may be harmful to your health.
22 July
410 full reads
484 story viewsUnique page visitors
410 read the story to the endThat's 85% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Всем доброго времени суток! В свежем выпуске канала Алкогид мы представляем вам обзор хороших скидок на алкогольные напитки в супермаркете сети Мираторг.

Коньяк, Арманьяк, Шампанское и бутылочка односолодового виски.

Московская область

Знак органического земледелия Европы в правом нижнем углу этикетки(прямоугольник зелёного цвета, с листом из белых звездочек)
Знак органического земледелия Европы в правом нижнем углу этикетки(прямоугольник зелёного цвета, с листом из белых звездочек)
Знак органического земледелия Европы в правом нижнем углу этикетки(прямоугольник зелёного цвета, с листом из белых звездочек)

Esprit Organic Cognac VS - французский органический коньяк, производится на мощностях Maison Des Pierres специально для сети Мираторг. Хорошо это или плохо, узнаем позже, продегустировав данный напиток.

Цена для французского коньяка очень интересная, тем более с таким красивым оформлением. 1290 рублей за бутылку объёмом 0,7 литра в подарочной коробке.

На VSOP и XO этой торговой марки скидок не было.

Интересная фишка данных коньяков - они дополнительно маркируются крупным буквенно-цифровым кодом на этикетке. VS имеет код C2, скорее всего это говорит о выдержке не менее 2 лет в дубовых бочках. Есть ещё VSOP(C4) и кажется XO(C6?).

Миллезимный Арманьяк Nismes Delclou. Давно замечен этот продукт в сети Мираторг, в некоторых магазинах попадается очень много разных годов урожая, примерно с "шестидесятых" до "двухтысячных". В данном месте скидка только на урожай 1994 года и цена 3290 рублей. Хороший подарочный вариант. Объём бутылки 0,5 литра

Для тех кто путается, разъясним. Арманьяк - это регион во Франции, а не сокращение от "армянский коньяк")

Арманьяк Sempe Private Cellar от крупного французского производителя за 2900 рублей.

Sempe VSOP за туже цену, покупатели разобрали не моргнув глазом

Небольшое отступление от темы- шотландский односолодовый виски с выдержкой в дубовых бочках не менее 5 лет и неплохой крепостью 46%. Glen Cooper 5 со скидкой 43% выходит за 1290 рублей. С учётом объёма данной бутылки 0,7 л, цена очень даже хорошая

Шампанское из Шампани, всё по науке.

Слева стоят два магнума(V=1,5L) от шампанского дома Jeeper. Скидки 50% и если поделить цену на стандартные бутылки, выходит очень неплохо.

Ещё одно шампанское почти эксклюзивно представленное Иираторгом JM Gobillard & Fils "Rose". Скидка на ценнике 41%, но для французского розового шампанского 1990 рублей - это очень хорошая цена.

Ещё Шампанское Jeeper в ассортименте, с хорошими скидками и без, но теперь уже в стандартных бутылках объемом 0,75 литра.

P.S. на вино и другие напитки крупных скидок не обнаружено, за исключением пары красных французских вин с регулярным ценником около 10000 рублей.