Коньяк и виски в Метро

Здравствуйте, дорогие друзья!!!

Hennessy Privilege VSOP - французский коньяк с приличной выдержкой от лидера рынка. Привлекла внимание оригинальная коробка со свиньями, летящими на бочках с коньяком)

3499 рублей за 0,7 литра - обычная акционная цена, иногда бывает дешевле.

Васпуракан 15 - старый армянский коньяк. Цена нормальная, для любителей жанра. С другой стороны, французский коньяк получается не сильно дороже.

Ахтамар 10 - армянский коньяк с десятилетней выдержкой. 1499 рублей за 0,5 литра на сегодняшний день, хорошая цена.

Старейшина 7 в красивой подарочной коробке. 799 рублей за 0,5 литра - не так уж и выгодно, только если на подарок взять.

Тот же Старейшина 7, но без коробки и в литровой бутылке за 1099 рублей. Здесь предложение значительно более выгодное, редко бывают цены ниже тысячи за литр.

Шотландия

Хорошие цены на релизы виски Bruichladdich(слева направо 1-3). Port Charlote в частности ценится любителями классических островных(копчёных) виски. Односолодовые.

Ardbeg Ten и Ardbeg An Oa - также односолодовые островные виски. Цены неплохие, год назад в Ленте можно было приобрести Ардбег 10 за 2300. Где теперь такие цены..?

Glenmorangie 10 - добротный односолодовый виски. Но 2099 рублей за 0,5 литра - дороговато.

Даже в недешёвом Перекрёстке Dewar`s 15 Monarch дешевле на сотню. Метро держит некоторые цены на высоте.

Johnnie Walker Gold Label - шотландский купажированный виски недёшев теперь...

Jack Daniels Jentleman Jack за 2399 вроде бы и не плохо, но вспоминая относительно недавнюю распродажу в Ленте(около 1800 рублей) уже и не так выгодно.

Спасибо за внимание!!!