Скидки на коньяк, виски и водку в магазине Дикси

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня обзор скидок на коньяки и виски в магазинах сети Дикси. Сразу оговорюсь, ещё попадается французский Мартель ВС в подарочной упаковке за 999 рублей. Но уже мало где остался.

Армянский Арарат 3 звезды. Цены понемногу ползут вверх 649 рублей за 0,5 литра. А коньяк, по меркам производителей бывшего СССР очень приятный. Завод принадлежит французам Pernod Ricard.

Сокровище Тифлиса 3 - обычный трёхлетний грузинский коньяк. Ориентирован на поклонников грузинских бренди.

499 рублей. За такую цену лучше поискать тот же Арарат. А для любителей дагестанских коньяков Магнит, не так давно распродавал Лезгинку и Дербент ниже пяти сотен за 0,5.

Старый Кенигсберг Четырёхлетний - российский коньяк из Калининграда. 469 рублей за него, стабильная акция в Дикси.

Сам коньяк, оставил не очень хорошее впечатление, даже если рассматривать его, как заменитель водки. Пятилетний Кенигсберг, в отличии от него, значительно лучше.

Золотой резерв российский коньяк за 399 рублей. Вероятно, что-то такое на любителя.

Заказной 5 и Бастион 3 - тоже не очень понятные напитки. Вроде и стоят немного, но с другой стороны и таких денег может оказаться жалко. За четыре сотни в Дикси можно купить неплохое вино по скидке.

Бренди Grand of Lords V.S.O.P. Производитель - Усовские винно-коньячные подвалы, Россия. Часто встречаются их фирменные подвалы(магазины). По факту, могут разлить под заказ коньяки и вина с Вашей этикеткой. Откуда сырьё, не очень понятно.

До сих пор попадается американский Jack Daniels по 999 рублей за 0,5 литра. Виски достаточно неплохой, конечно если Вы не "профессиональный любитель" односолодовых торфяных.

Шотландский купажированный виски Bell`s Otiginal. 749 рублей за 0,7 литра. Напиток не для смакования. В Магнитах всё ещё можно найти дешевле.

Он же, по 499 рублей за 0,5.

Десертный ликёр Jagermeister в Дикси выходит не очень дёшево - 799 рублей за 0,5 литр. В составе 56 секретных трав.

Осенью в Магните на распродаже продавался в коробке с фляжкой за 499 рублей(0,7)

Sierra Blanco, разлитая как ни странно для текилы в Германии стоит по уже знакомой цене - 799 рублей.

Водка Белая Сова из Архангельска. Родственница Архангельской водки и Белуги. 379 рублей за 0,5 литра.

Спасибо за внимание!!! Подписывайтесь на канал, пишите комментарии!