Скидки в Магните на игристое вино

Здравствуйте!

Скоро начало свадебного сезона, а игристое вино, спутник почти каждой из них. На распродажах в сети Магнит пришло время игристых вин или шампанского, как привыкли их называть на просторах бывшего СССР. Скидки местами очень даже крупные.

Абрау Дюрсо Виктор Дравиньи Брют 2016. Российское игристое сухое вино от крупного производителя Абрау Дюрсо. Изготовлено классическим методом, как и в Шампани.

549 рублей за бутылку - очень даже неплохо, несмотря на небольшую скидку на ценнике. Хорошее вино. Лет 5 назад в торговых центрах МЕТРО оно распродавалось по 500 рублей, и это считалось хорошей ценой.

Абрау Дюрсо Виктор Дравиньи Розовое Брют 2016. Также хорошее российское игристое вино. Цена 549 рублей.

Абрау Дюрсо Удельное Ведомство Классическое. В ассортименте Полусладкое и Брют. Цена 369 рублей, что тоже очень неплохо.

Италия. Martini Nero - красное сладкое игристое вино от знаменитого производителя. 549 рублей для любителей данного типа - хорошая цена.

Giacobazzi Moscato Dolce - белое сладкое игристое вино. Цена 279 рублей, очень хорошая. Приличный производитель. Средняя рыночная регулярная цена около семи сотен.

Giacobazzi Prosecco - игристое вино от того же производителя, что и прошлое, но теперь уже сухое Просекко. 405 рублей - отличная цена.

Благодарю за внимание! Подписывайтесь на канал.