Вино из Европы в Метро

Здравствуйте друзья!

Сегодня в Метро вино из Европы. В него входят: вина Италии, Франции и Испании. Такой обобщённый обзор получился из того, что было)

В Метро появилось очень много красных ценников, но действительно хороших цен на вино не так уж и много. Поэтому, вся Европа в одной статье.

Италия. Cusumano Nero D`Avola - красное сухое сицилийское вино от братьев Кузумано. Достаточно высокое качество и интересная стеклянная пробка на бутылке. 759 рублей - цены растут, но и так пока неплохо.

Cusumano Syrah - тоже очень хорошее вино, раньше стоило 650, теперь уже 739 рублей. Немало.

Cadet d`Oc Cabernet Sauvignon и Cadet d`Oc Merlot. Красные сухие вина от Ротшильдов. Цена со скидкой тоже растёт. Два года назад на распродажах 50% Мерло и Каберне стоили по 500 рублей.

Mouton Cadet Baron Philippe De Rothschild - красное сухое вино от того же производителя, в бутылках приготовленных к Каннскому кинофестивалю. 999 рублей, как-то дороговато, хоть и немного эксклюзивно. С другой стороны, это вино можно найти и за две тысячи рублей.

Orca - французское красное сухое вино. Производится только в удачные для виноделия годы. 1399 рублей. Прошли времена, когда в Метро можно было урвать это вино за 1000-1200.

Испания.

Собственный импорт компании Метро. Lagunilla Tempranillo - красное сухое вино из Риохи за 499 рублей. Совсем недавно, в Метро стояла выдержанная Крианца от Лагунильи за 499 рублей. В Магнитах Дон Батиста Темпранийо с аналогичными показателями сейчас стоит 370 рублей.

Ссылка на обзор Метро, Lagunilla Crianza по 480 и 500 рублей

Lagunilla Reserva 599 рублей, для резервы хорошая цена. Само вино, по отзывам недотягивает...

Torres Sangre de Toro - красное сухое вино от хорошего и крупного производителя. 700 рублей за него не особо дорого.

Из этой же серии стояло белое Vina Sol за 600 рублей, тоже в порядке, и цена и вино.

Torres Coronas Tempranillo - хорошее красное сухое вино. Осенью можно было найти за 550-600, теперь вот 750 рублей.

Спасибо за внимание, подписывайтесь на канал, ставьте лайк!