Увеличь потенцию с помощью настойки из женьшеня!

6 June 2018
Согласно статистике ученых, после 27 лет у мужчины начинается уменьшение потенции, которое плавно спадает к 60 годам почти до нуля.

Мне 49 лет, и ещё год назад мне грозило отпраздновать своё пятидесятилетие с сильно сниженной потенцией, не порадовав мою жену.

Но я решил бороться и за год перепробовал множество препаратов, которые давали эффект, не будем лукавить, но на одну-две ночи. После этого я решил взять всё в свои руки и пошёл искать ответы в народную медицину.

И я нашёл то, что искал

В народной медицине тоже далеко не каждый рецепт даёт нужный эффект, каких только трав я не заваривал, чем только не натирал.

Однако, как говорится: "Кто ищет, тот всегда найдёт". И я нашёл рецепт, который для меня стал спасением.

Спиртовая настойка из корня женьшеня

Это довольно простая настойка, ну оно и понятно, ведь всё гениальное просто.

Рецепт такой:

  • Два стакана спирта;
  • 35 грамм измельченного корня;

В чистой банке заливаем корень спиртом и оставляем в прохладном темном месте на 1,5 недели. Принимать нужно по 10 капель 3 раза в день.

Как только почувствуете результат (а у меня это произошло примерно через неделю) то сразу увеличивайте дозу до 15 капель. После полного курса отдыхаете месяц и можно заново.

Если понравилась статья, то поставьте палец вверх и обязательно подпишитесь на канал, чтобы получать интересную информацию первыми!