дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

#2. Инопланетяне: какие они?

9 November 2019

Здравствуйте!

Продолжение статьи. Начало ЗДЕСЬ.

Внимание: это нужно понять и принять, иначе всё вышесказанное – фигня и бред.

Поколения жителей этой планеты (или группы планет) прошли через тысячелетия войн по самым разным причинам. Их вожди находили массу поводов постоянно истреблять себе подобных в горячих точках их планеты. У них всё было, как у нас. Правда, для нас это - повседневная действительность.

Предположения и только.
Предположения и только.

Не исключаю, что они (немногие, но достаточное количество) смогли пережить атомную или термоядерную, или биологическую войну. И в их сознании каким-то образом укоренилась и осталась главной на последующие тысячелетия мысль о том, что войны и конфликты, развязываемые по любому поводу – это недопустимо. И точка. То есть, они исключили вариант решения конфликтов с помощью оружия. Как это получилось – извините, не знаю.

Не представляю, как они смогли это закрепить. Может радиация вкупе с биооружием подействовали – сложно разобраться. Но иначе дальнейшее продвижение их цивилизации было бы затруднительно.

Не буду разламывать мозг, представляя их социальное устройство. Оно разительно отличается от привычного нам, земного. Мы только в начале пути. Ещё не наелись. Похоже, что без глобальных катастроф наши мозги никогда не встанут на нужное место. Хотя и эта надежда так себе – две мировые войны, Хиросима и Нагасаки, Вьетнам и Афганистан, Чернобыль и «Курск», куча конфликтов по всему миру так ничему и не научили. Пока что деньги решают как и кому жить.

А ребята с той планеты поняли нечто, не поддающееся нашему сегодняшнему разуму.

Предполагаю, что их движение и освоение космоса никак не связано с его колонизацией в привычном для нас понимании. Без захвата земель, резерваций для аборигенов, чумных одеял, водки, обмана, подкупа, убийств и геноцида. Они через это прошли. Но преодолели и выкинули «на свалку истории».

Естественно, они имеют недостижимые землянам способы исследования ближнего и дальнего космоса. Скорее всего, ими используются некие недоступные нам виды энергии, позволяющие направлять в разные стороны дальнего космоса беспилотные автономные исследовательские станции. Скорость их перемещения близка к световой. Набор оборудования, средств связи и управления позволяет аппаратам столетиями двигаться в заданном направлении, сообщать о своем местонахождении и передавать нужную информацию.

Фантазия на тему "Космос"
Фантазия на тему "Космос"

Предположу, что мы, земляне, можем быть им интересны только в качестве доказательства правильности их собственного развития. То, что происходит на Земле – у них было несколько тысячелетий назад. Они понимают, что будет у нас через сто, двести и тысячу лет. Но понимание не отрицает вариант присмотра за человечеством. Наш вариант в дальнейшем может развиться не по их сценарию. И тут важно не упустить момент, когда мы, не изменив свое ублюдочное отношение к самим себе и планете в целом, разовьёмся до такой степени, что станем опасны для их цивилизации.

Не думаю, что они верят в «пушистость» наших посланий, направляемых в космос для установления контакта.

Заключение в следующей статье.

Использованы картинки из открытых источников.

Начало ЗДЕСЬ.

Окончание ЗДЕСЬ.

Понравилось? Палец вверх!

Поделитесь своим мнением в комментариях.

Успехов вам и всего наилучшего!