дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Инфаркт, что Это?

26 July 2019

Живёт себе человек, горя не знает, и вот инфаркт. Инфаркт миокарда — это некроз (омертвение) тканей сердца. Он появляется, когда мышце не хватает кислорода из-за сужения питающих её артерий. У меня обходная артериях, перестала питать мышцу. Приехала

скорая помощь, больница, операция навалилось всё это на меня быстро и сразу. Врач, в приёмном покое, строго и напористо, как следователь в фильме, допрос устроил. Где и как болит. Я потом понял причину такого поведения врача, это чтоб я себя жалеть не стал и не истерил.Одно хорошо как сказал хирург, успели с операцией в золотой час.

это Мед Сестра.
это Мед Сестра.

А то, что я сразу не понял, что у меня инфаркт, говорит даже хорошо, а то многие умирают с перепугу.

А дальше я стал думать ,как жить после инфаркта.

Естественно бросил курить, да и не хотелось если честно. Шесть лет назад я так же перестал выпивать, но об этом не сейчас. А сейчас меня посещают грустные мысли. И да же такие, а стоило ли спасать. раз и всё , пара часов потерпеть боль по центру грудной клетки и всё. А потом увидел в окно палаты ХРАМ. И мне так захотелось посмотреть, зайти внутрь и постоять.

Через 5 дней я встал и пошёл. Спасибо людям, всем кто СТРОИЛ ХРАМ на территории 40 больнице. Мне он помог и ещё многом людям поможет.

Далее я решил для себя и всем советую строго соблюдать назначения врача. Прошло только 12 дней после инфаркта, а улучшение уже есть и меня направляют на реабелитацию в санаторий ЧЁРНАЯ РЕЧКА.

Моя палата в санатории.

Приятная обстановка хороший персонал способствует лечению. Надеюсь вернуть себя в нормальное состояние. И продолжить описание, мысли, а пока 120 дней больничного.