Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо

31.07.2018

Эта закуска очень подойдет для какой-нибудь вечеринки. Пришли гости, или просто сами собрались посидеть вечерком

Ингредиенты:

чиабатта — 4 ломтика (чиабатта-итальянский пшеничный хлеб, нам подойдет любой наш),

лосось копченый,

перец чили,

мята,

перец халапеньо — 4 шт. ( халапеньо-сорт перца. если у Вас такого нет, можно заменить другим перцем).,

сыр сливочный — 5 ст. л.

Приготовление:

- Приготовим крем халапеньо. Нарезаем халапеньо, измельчаем мяту, смешиваем. Добавляем сливочный сыр и всё перемешиваем.

- Нарезаем чиабатту на ломтики. Подсушиваем чиабатту с двух сторон на разогретой сковороде-гриль без масла.

- Намазываем подсушенную чиабатту кремом халапеньо. Филе лосося нарезаем на слайсы. Выкладываем лосось на брускетты, украшаем чили перцем и мятой.

- Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо готова.

Приятного аппетита!