Не курю 2 недели.

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Всем привет! Есть у меня одна плохая новость. Последним события выбили меня из колии. Блокировка канала, разбирательство по этому вопросу заняло около двух недель, проблемы и напряжённая обстановка на работе...

Интересный факт читай в конце статьи.

Все это свалилось на меня разом. И да, я сорвался. Две недели, просто коту под хвост.

Бой продолжается!
Бой продолжается!

В названии я не зря написал про победу и войну. Все это время во мне как бы боролись два человека. Один утверждал, что можно не заморачиваться, бросил же на две недели, в любой момент повторишь. Второй же наоборот напоминал, как это тяжело далось. И что все только начало налаживаться. Выиграл первый. Будь он неладен! Из за всего груза проблем, хотелось расслабиться, забыться.

И что вы думаете? Расслабился ли я, решились проблемы? Конечно же нет! Все осталось как прежде, но я был побежден, своей слабой половиной. Слабость взяла вверх.

Сейчас, я собрался с силами и готов продолжить задуманное. В этот раз я не дам себя обмануть. Ни какая вредная палочка, не решит ваших проблем и не принесёт вам удовольствия, а только навредит!

Интересный факт: Самым здоровым местом нашей планеты считается японский остров Окинава. На нем официально зарегистрировано более 450 долгожителей, каждому из которых уже более 100 лет.

Ставь лайк, подписывайся, комментируй, всем спасибо, всем пока!