18 964 subscribers

Любви все возрасты покорны

7,1k full reads
7,9k story viewsUnique page visitors
7,1k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

Хочу поделиться с вами историей жизни своей подруги. Дружу я с Вероникой всю сознательную жизнь, сейчас ей уже 55 лет.

Ситуация, в которой она оказалась, случилась когда ей не было и сорока. Она тогда растила двух дочерей совершенно одна. Отношения с первым мужем не сложились, тот любил приложиться к бутылке и вечно гонял в пьяном угаре и ее, и детей.

Изображение со страницы https://www.keckmedicine.org/what-your-primary-care-doctor-is-looking-for-in-your-40s/
Изображение со страницы https://www.keckmedicine.org/what-your-primary-care-doctor-is-looking-for-in-your-40s/
Изображение со страницы https://www.keckmedicine.org/what-your-primary-care-doctor-is-looking-for-in-your-40s/

Естественно всему приходит рано или поздно конец и не выдержав постоянных попоек супруга, она с ним развелась.

Живем мы в небольшом городке, и Вероника очень долго была одна. Так и жила, дети, работа, дом.

Однажды в ее жизни произошли огромные изменения, моя подруга влюбилась, как девчонка. Все бы ничего, но ее избранник был младше ее почти на 20 лет. Сейчас люди относятся к этому более спокойно, тогда же на мою подругу обрушился шквал недовольства жителей нашего городка. От нее отвернулись практически все друзья и родственники. Все шушукались за ее спиной и называли самыми последними словами.

Некоторых из них, в принципе, было можно понять, ведь ее молодой человек больше подходил старшей дочери. Инна тогда была младше его всего на 2 года. Несмотря ни на что, они стали жить вместе, хоть соседи и поговаривали за ее спиной, что старшая дочь наверняка с ним тоже состоит в близких отношениях. Их роману не давали даже и полугода. Все думали, что молодой парень поиграет с сорокалетней тетей и уйдет к молодой и красивой девушке.

Однако, не смотря ни на что, они вместе уже больше 15-ти лет. У них растет прекрасная дочь, которая уже ходит в третий класс. С Сергеем, даже не хотела общаться его мать, считая, что он опозорил всю семью, связавшись со столь возрастной дамой. Конечно, после рождения внучки она пересмотрела свою позицию.

Сейчас, уже никто не судачит за их спинами и не поливает грязью. Они смогли пройти долгий путь, для того что бы быть вместе и создали прекрасную семью.

Господа, любви все возрасты покорны, подумайте тысячу раз, перед тем, как осуждать, чью то жизнь. Ведь жизнь многогранна и каждый должен пройти свой путь.

В последнее время слышу много таких историй. Не сказала бы, что это все сказки.