И ЭТО продают нашим детям…..

Знаете, я понимаю, что рынок детских игрушек уже «выжжен», т.е. придумано уже всё и даже больше: писающие пупсы, огромные головы кукол для причёсок, обучавшие щенки-медведи-коты, 3D ручки, поисковик мне подсказал о существовании кукол с волосами в разных местах (и там тоже), которые надо побрить, о мягкой говорящей игрушке - куске ветчины, о плюшевых личинках и микробах.

Ладно, ЭТО кто-то придумал, вечерком под косячок, или, наоборот, на отходняках.. но так ведь ЭТО ещё должен был кто-то согласовать и пустить в производство. И эти люди среди нас.

Но!!! Все это просто, можно сказать, меркнет на фоне того чудища, которое я недавно приобрела детям! Собственными руками отслюнявила 79 руб. Целых 4 раза за.... «яйцо с единорогом. Растёт в воде» - значилось на ценнике.

Пожалуй, это самая мерзкая игрушка на свете. Я и не думала, что игрушка может вызвать рвотный рефлекс.

Но об этом я узнала потом.

Кладёшь, значит, яйцо в воду и ждёшь. Оно должно треснуть, значит, ураа, на свет рождается единорог! (Пока вроде все мило, да?) Его нужно извлечь из яйца, переложишь в другой стакан и наблюдать за его ростом. Все. На этом милая часть заканчивается.

Утром яйцо треснуло, и на свет появились.....тут я затрудняюсь подобрать формулировку..

Белая склизкая субстанция, раздутая как утопленник (простите), по очертаниями оч смутно напоминающее единорога. Когда я ЭТО увидела, мне реально подкатило. Простите.

Муж переложил этих «опарышей» в другую воду, прокомментировав, ЧТО именно нужно было бы оторвать тому, кто это придумал (и это не руки).

Дальше нам предстоял не менее увлекательный процесс - наблюдать за ростом этих «чужих» в инкубаторах.

Я, честно, старалась не смотреть. Каждый день они разбухали все больше и больше, и теперь уже выглядели как зародыши единорогов, которые утонули несколько дней назад, а мы их выловили и зачем-то смотрим на них вместо того, чтобы отвезти их в специализированное место.

На 2 день мы заметили, что ОНО остановилось в росте. Настало время их извлечь и дать жизнь.

Я сразу предложила выкинуть.

Дети стали возмущаться и попросили не обижать единорогов, а то они «наедут» на моих любимых игрушек детства. Я говорю, Вам действительно кажется, что все ок??

Даша посмотрела внимательно и сказала, что «они выглядят так, как будто они не приспособлены к жизни на этой земле (нормально загнула). И вообще похожи на слизь»!!

Бинго!!!! Наконец-то, трезвый взгляд!

Играть с ними было невозможно, они тряслись как желе в руке, если потянуть за какую-то часть их тела, она могла легко остаться в руке (бррррр, как вспомню), были холодные и склизкие.

Мы положили их на салфетку, чтобы они просохли... Дальше их несчастные раздутые тела стали усыхать.. через день они стали в 2 раза меньше, чем были, и, поверьте, это было не менее отвратное зрелище.

Надеюсь, никому не испортила аппетит этим рассказом.

Но вот ЭТО продают нашим детям!!!

Очень хотелось бы посмотреть в глаза этому «креативщику», возможно, в его жизни была какая-то травма, связанная с единорогами? За что он им мстит??

Мы как будто стали свидетелями жизни единорога.... после его смерти.

Иначе как ещё можно объяснить это творение воспалённого сознания?

А вы покупали что-нибудь подобное вашим детям, так сказать кота в мешке?

Если было интересно и хотите еще - поддержите лайком и подписывайтесь, если этого еще не сделали =).