Мужской взгляд: с ужасом смотрю в будущее этих девиц…

С ужасом смотрю в будущее...

Сейчас можно, в крайнем случае, все игрушки в коробку затолкать в рандомном порядке и спрятать куда-нибудь и вроде как порядок. А потом чувствуется чёрт-те что начнётся.

У входа будут ждать батареи всевозможных сапог, туфель, сумок и т.д. В ванной бесконечные ряды склянок, всяческих тюбиков, мочалок для всех частей тела...

Вряд ли удастся убедить, что одно мыло и один шампунь на четверых это более чем... и в коробку всё не затолкаешь.

И это хорошо, если ещё какой-то порядок в этом всём будет. Но пока наклонностей к организованному хранению личных вещей не наблюдается особо у личного состава. Ежедневные просьбы, например ставить сапожки в одно и тоже место под стульчик у входа, зачастую остаются без отклика. А там не только сапоги есть.

Разве что Даша начала проявлять сознательность. На днях сама всё убрала на места, буквально с одного напоминания и почти без угроз оставить без мультика!=)) Даже попросила поднять её, чтоб убрать кофту на верхнюю полку. Так что надежда на порядок в доме есть!

В общем есть вера в светлое будущее. Будем продолжать в том же духе: уговорами, угрозами и постоянным призывом к порядку!

Как вы приучаете детей к порядку в доме? Вообще это реально?

Мне будет приятно, если Вы поставите лайк и подпишитесь, если этого ещё не сделали.=))

Читайте также мою статью Кем я хотела стать в детстве