Почему нельзя быть только блогером?

22 January 2019

Хотела бы я, чтобы мои дети были блогерами?

Нет. Точнее если это будет как хобби, для удовольствия тогда да.
Я вообще считаю, что блогерство - естественно и гармонично, когда это продолжение самовыражения цельного человека, а не просто самоцель или потому что «модно и круто». Тогда и читать и наблюдать интересно.

Поэтому мы сделаем все, что бы дети выросли гармоничными самодостаточным людьми, получили
хорошее образование, нашли своё место в жизни. Если при этом они захотят публично делиться какими-то моментами из своей жизни или мыслями - я это поддержу.

Тут у меня старомодная позиция - у человека должна быть профессия, не зависящая от соцсетей. А дальше уже жизнь покажет.

Многие, я знаю, несерьёзно относятся к блогерству. Кто-то считает, что мы ничего особо не делаем. Чего-то пописывают там, фоточки...

Но все-таки, если Вам интересно мое мнение, блог это огромный труд! Не меньший, а то и больший по сравнению с той же офисной работой
Поверьте мне как человеку из корпоративной среды, я знаю о чем говорю.
Просто это...
совсем РАЗНОЕ.

Лично мне интересно именно писать. Я люблю размышлять, делать выводы, наблюдать.

Я поняла, что моя отдушина - это тексты. Это мое. Иногда сама с собой играю в такую игру, мол а слабо забавно описать такую-то ситуацию (вполне заурядную) и оцениваю результат=)).

Люблю мысли обличать в слова, подбирать наиболее четкие формулировки, чтоб донести суть.

При этом я 7 лет работала в фин. контроле, и там мне тоже было круто.

Сейчас я действительно получаю удовольствие от того, что я делаю. Что дальше будет - посмотрим. Тут я идейный, в каком-то смысле, человек.

Очень люблю Дзен, инстаграм, но не хочу себя ограничивать.

Как Вы относитесь к блогерству? Считаете это работой? А если бы Ваш ребёнок захотел стать блогером - как бы отреагировали?

Читайте также о том, что я посоветовала дочери, когда она не могла ни с кем подружиться в саду.

Не забудьте поставить лайк статье и подписаться на мой канал, если вам понравилось. Тогда следующие мои публикации попадут к Вам в ленту.