Новая любовь и новая семья или "старый ребенок"

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Можно ли мерить одной меркой любовь к ребенку и мужчине, который не является его отцом? Я считаю - нет. Ровно также как неправильно ставить женщину перед выбором: возлюбленный или отпрыск.

Но увы, жизнь иногда проверяет представителей прекрасной половины человечества, подводя их к черте, или-или. И далеко не все дамы проходят эту проверку.

Фото: stranamam.ru
Фото: stranamam.ru

Женька вышла замуж очень рано, родила ребенка и сразу же после появления дочери на свет - развелась. Вся эта затея с браком, состоялась лишь для того, чтоб Люся дочурка, родилась в полной семье.

После всех выше описанных событий, молодая мамочка с чадом вернулась в родительский дом, где кроме предков проживала и её родная сестра - подросток Света.

Евгения часто оставляла малышку на попечение Светланы, которой на тот момент было 13 лет.

Через три года, попытки Жени обрести женское счастье, увенчались успехом. Она нашла молодого человека, который на её чувства - ответил взаимностью.

Была лишь маленькая проблема, мужчина проживал в другом городе и переезд в мегаполис любимой женщины, совсем не планировал. И тогда, чтоб не расставаться со своим возлюбленным - Женька собралась за ним.

Своё решение она озвучила близким родственникам, ну а те в свою очередь: "Отлично дочка, рады за тебя и Люську, вы же вместе отбываете на новое место жительства"?

Вот тут то и выяснилось, что малышку - она забирать не собиралась!

Женины родители возмущались, но ничего изменить не смогли. Внучка осталась с ними и тётей Светой, а горе мать упылила со своим новым мужем в дальние края.

Прошло почти четыре года, в новой Женькиной семье родилась дочка, за всё это время со своим первым ребенком мать виделась лишь три раза.

Бабушка с дедушкой хоть и любили Люсю, но считали, что девчонка должна жить с матерью, но увы… Женя дочурку так и не забрала.

Я не берусь давать оценку такому поступку, но считаю, детей должны растить и воспитывать родители. Все остальные близкие родственники могут помогать этому процессу и то по собственному желанию, что б это было не напряг.

Ну да ладно, с матерью всё ясно, а что биологический отец? Семь лет от мужчины не было ни слуху, ни духу, только алименты.

И вот папочка, которого Люська даже не видела, узнав, что его дочь воспитывается бабкой, дедом и тёткой, то ли воспылал нерастраченными чувствами к ребенку, то ли задумал наказать Евгению.

Явился этот персонаж к родителям бывшей супруги, и стал уверять, что имеет желание и возможность, участвовать в воспитании Люси.

Он готов помогать дочке с учёбой, проводить с ней вместе выходные, а потом когда ребенок привыкнет, окончательно забрать к себе.

В общем - намерения благородные, только как быть с тем, что девочка его совсем не знает, да и особо не хочет проводить своё время с папой.

Фото: facebot.ru
Фото: facebot.ru

Все разговоры и намерения Люськиного отца, донесли до Жени, чем сильно обрадовали даму.

Да, она так и сказала: "Он отец и имеет такие же права на ребенка, как и я. В данный момент я не могу забрать девочку к себе, пусть дочка поживет с ним"!

На причитания матери: "Что ж получается, 7-и летний ребенок, который не знает и не видел своего отца должен жить с незнакомым человеком"? Женька спокойно ответила: "Ничего страшного, дети быстро привыкают и Люся - привыкнет"! 

Спасибо, что дочитали. Жизненные истории на моём канале О жизни и за жизнь. Подписывайтесь на канал, всё только начинается...