В 16 лет я не нашла иного выхода

02.05.2018

Начало истории про травлю в школе здесь.

Смотрели фильм "Чучело"? Вот через что-то подобное я прошла. Только с бОльшим количеством мата, унижений страха и боли.

Меня травили озверевшие подростки "с района". Встречали возле школы и кричали вслед оскорбления, караулили на лавочке возле подъезда, догоняли и плевали на спину. Несколько раз пытались группой применить насилие в подъезде, но спасали случайные жильцы, спускавшиеся по лестнице.

Так прошло примерно полгода. Я стала часто прогуливать школу. Врала матери, что мне ко второму уроку и оставалась дома, когда родители уходили на работу. Не уверена точно, но мне кажется, младший брат догадывался.

Я помню это период как в тумане. Однажды я наелась таблеток желая свести счеты с жизнью. От боли, унижения и безысходности. От того, что бывший мой любимый мальчик был среди тех, кто унижал меня.

Тогда что-то не заладилось с таблетками. Меня долго рвало желчью, мать промыла мне желудок и списала всё на отравление.

Одноклассники всё видели, но молчали. Им было жаль меня, но против гопоты они идти не решались. За "против толпы" можно было и монтировкой получить по голове.

Однажды моя подруга-одноклассница в приватной беседе в женском туалете сообщила мне по большому секрету что "есть способ помочь мне" и попросила подумать. Рассказала, что есть "большие дяди", в одного из которых она влюблена. Они могут защитить от гопников. Мне было 15, и я до сих пор верила в бескорыстных дядь.

Я согласилась. Мы несколько раз ездили на дачу к этим двум 40-летним ловеласам, пили дешевое шампанское и сидели на полу у камина. Никто не пытался меня изнасиловать или унизить, я рассказала свою историю, меня обняли и поняли, погладили по голове. О потере невинности речь не шла, но подруга со своим кавалером регулярно уединялись в комнате, поэтому я понимала, к чему всё идет, и мне было страшно.

Визиты на дачу происходили днём после уроков. Мужчины забирали нас, подъезжая к школе. Как это всё не дошло до родителей – по сих пор удивляюсь.

Мы проводили на даче полдня, а ближе к вечеру нас возвращали к подъезду. Гопники видели всё это и отстали. Один их дядь был сотрудником ФСБ.

Они были классными, эти дядьки! Читали нам книги, учили этикету, научили меня пользоваться косметикой, давали деньги "на шоколадки". Уже сейчас я понимаю, что они растили себе малолетних путан. Я всё это туманно осознавала тогда. Что просто посидеть у камина - небольшая плата за всё. И однажды я решилась продать себя.

Так как статья получилась длинная, расскажу завтра, как неожиданно всё закончилось.

Подписывайтесь на канал, завтра будет продолжение!