Вещи в секонд-хенде, о которых все мечтают...

1,5k full reads
1,9k story viewsUnique page visitors
1,5k read the story to the endThat's 79% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Если вчера рассуждала почему люди не умеют читать мысли других, то сегодня копаем ещё глубже. Почему люди мешают друг другу жить.

Меня умиляют истории, когда старенькие бабуськи сухонькие живут до ста лет, сами себя обслуживают, сами ухаживают за собой, и живут спокойно, чаще всего одни. Долго и счастливо, потому что никто им этого делать не мешает.

Я уже давно не жду одобрения или поддержки от других, но и не хочу, чтобы меня разрывали на части действиями, которые мне не интересны. Ходить в гости к людям, которые мне не интересны, печь пироги, и тратить время на ублажения чрева, а потом часами потеть на пробежках, да и заниматься не своим делом тоже скучно.

Если не скучно зайти в секонд, и написать об этом, почему бы этим сейчас не заняться.

Сумка
Сумка
Сумка

С тех пор, как приобрела маленькие золотые сережки, цепочку и крестик, повседневные, лёгкие, невесомые, почувствовала лёгкость, одной проблемой меньше, не понимаю, как можно ещё и украшения перебирать, откуда столько времени.

Так вот с тех пор начала больше внимания уделять цвету фурнитуры, под жёлтое надо жёлтое. И каждая время от времени мечтает о лакированной сумке, как в черно-белых фильмах.

Сандалии
Сандалии
Сандалии

В следующий раз мы- девочки можем захотеть блестяшек, розового и удобного в одном флаконе. Жаль, что производители этого не понимают. Считают, что такое должно быть только для детей. Кто бы ещё кроме меня носил такие тапки?

Сейчас и такой блестящий купальник вполне реально приобрести. Комплект.

А я сегодня первый раз купалась на пляже, купальники полчаса перебирала, вот, что значит все прошлогодние, и уже разонравились.

Лосины
Лосины
Лосины

Лосины понравились, или не понравились. Надо мерить, но стоят они как новые. Оставлю кому-то другому. Тоже упрощает жизнь, меняешь белую на чёрную футболку, и не заморачиваешься больше о сочетаниях.

Я
Я
Я

Правда обычно я и не заморачиваюсь. Комфортно, нейтрально. И майку эту люблю, потому что могу себе позволить её надеть, только, когда чувствую себя в хорошей форме. Но никто же не знает со стороны как я в этот момент радуюсь, и думают- ну, что за нелепый наряд.

Футболка
Футболка
Футболка

Не понятно. Кто-то примерял, и оставил. Футболка с одним рукавом. У меня есть что-то подобное, только с фамилии, один раз надевала, что-то неладное, хочется поправить рукав, вдруг закатался, и пропал)

Ветровка
Ветровка
Ветровка

А вот немножко из союза.

Первый раз вижу. Наполовину вязаная ветровка, на половину непромокаемая.

Частями будет согревать, частями защищать от дождя и ветра.

Но мне цвет очень понравился.

Не понимаю людей, которые говорят, что их любимый цвет- тёмно-синий. А может вот такой синий, который электрик, тогда я тоже за.

Юбка
Юбка
Юбка

Юбка, смотрите, с украшением. Кружево внизу.

Не помню почему её не примеряла, наверное не мой размер.

Цвет кофе с молоком, вот так загаришь, и со стороны будет казаться, что забыли одеться)

Подписывайтесь, продолжение следует...

Спасибо, что дочитали...