Ещё повоюем?

906 full reads
1k story viewsUnique page visitors
906 read the story to the endThat's 87% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Создаётся впечатление, что властные структуры Украины становятся совсем неадекватными. И вначале они что либо произносят, а потом уже начинают думать: о чём это мы?

А чем ещё можно объяснить заявление нардепа Билецкого о решении силой вернуть себе Кавказ и Кубань? Что-то с головой у него не в порядке.

Просторы России.
Просторы России.
Просторы России.

Видите ли, на этих территориях настолько высок уровень национального украинского самосознания, что без Украины им ну ни как. Очередная дурость или предвыборный фейк?

Но для осуществления задуманного нужно придумать такой проект, который смог бы взбудоражить историческую память тамошних жителей. Правда, о какой памяти Билецкий предпочёл умолчать. Всё же голова, по видимому пока работает. А так как силой жителей этих регионов на Украину не затащишь, придётся немного повоевать. Опять голова отказала.

А заодно, не дожидаясь помощи Евросоюза, Киеву нужно предпринять радикальные меры, что бы вернуть контроль над Азовским морем. Видимо мало по ушам получили.

Правительство Украины.
Правительство Украины.
Правительство Украины.

Тут подоспела резолюция Европарламента по Азову. А это для Киева стало ещё одной важной победой над "агрессором"

Ещё в конце октября Европарламент принял резолюцию об усилении санкций против России в случае дальнейшего конфликта России и Украины в Азовском море. У этих тоже с головой непорядок: фактически виновата Украина, а санкции будут применяться против России.

И видимо, настолько плохо у них с головами, что даже решили ввести должность спецпосланника по Крыму и Донбассу для контроля ситуации в этих регионах. Они хоть понимают где Брюссель, а где Крым с Донбассом?

Да, видать совсем заработались в Европарламенте. Пора в отпуск. Как впрочем и народным депутатам Верховной Рады.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки