Люди и танки

Люди в трусах: все, как один курят, смеются. А трусы-то розовенькие, голубенькие...Где-то я это уже видел...Уж не сон ли? Стоп! Это же патриотический ролик на одном из каналов украинского телевидения!

А люди? Так это же танкисты вооружённых сил Украины! И они ещё не только курят, но и загружают боеприпасы в танк! Ни хрена себе! А на всё это с нескрываемым одобрением взирает САМ верховный главнокомандующий "незалежной"! А танки? А что танки? Танки как танки, правда малость ржавчиной побиты. Да ещё какие-то штуковины на ржавых стволах приделаны. Смахивает на видеокамеры. Вот это порядки! Сам Верховный всем своим видом поощряет подчинённых нарушать все мыслимые и немыслимые правила техники безопасности в армии! А может у них так в уставе записано? Ну, типа, загружать боекомплект разрешено только в трусах и с сигаретой в зубах. Всё может быть в такой армии.

Да, после таких кадров, украинская нация заметно приободрилась. Теперь всех порвём!

Вот уж, народ поёрничал в соцсетях! Как говорится, от души! Особенно понравилось высказывание одного пользователя про ржавую пушку с камерой: "Отличная селфипалка!" Короче, там у них в армии полнейшая веселуха!

А чего им плакать-то? Дела, как видим, идут отлично. Армия наступает, солдаты веселятся, техника на высоте. Живи и радуйся!

Кстати, насчёт техники. Военной, конечно. По всему видно ( из высказываний Самого), что Украина этой самой техникой завалила пол-мира. Ну, если не половину, то Юго-восточную Азию, ближневосточные и африканские страны уж точно. Правда, случаются и возвраты. Ну, не хочет украинская техника заводиться в самый неподходящий момент.

Неужели, спросите вы, украинская промышленность, вдруг очнулась ото сна и стала выдавать "на гора" новенькую боевую технику? Да ещё и в таких количествах?

Как бы не так! Последний парад, посвящённый Дню независимости, показал, что вся используемая на Украине военная техника, это остатки былой роскоши Советской Армии. Вот её-то, украинские кулибины переделывают, модернизируют и пытаются всучить африканским аборигенам и всем остальным. Отсюда и бравурные заявления о росте экспорта вооружений. А самой оборонной промышленности в незалежной просто не существует.

А все эти видеоролики, заявления и прочие действия Президента, нужно рассматривать лишь в качестве предвыборной агитационной компании. И будет идти эта компания только по нарастающей. Потому, что украинский народ устал от Порошенко и не желает его дальнейшего нахождения у власти.

А удержаться хочется. И для этого все цели хороши.

Если понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал