Мясной бутерброд-рулет.

На батон белого хлеба-150 гр. сливочного масла, по 100 гр. ветчины и вареного мяса(или банку тушёнки), томатная паста или кетчуп, солёный огурец, соль, перец.

Батон разрежьте пополам(по длине), выньте мякиш так чтобы осталась "оболочка"бутерброда(толщиной 1,5см).Взбейте масло, добавьте соль, перец, томат, измельчённый мякиш, нарезанное мясо и ветчину(тушёнку разомните вилкой).

Массой начините половинки батона, прижмите их друг к другу, уложите бутерброд в полиэтиленовый пакет и положите на час-полтора в холодильник.

Подавая на стол, нарежьте бутерброд тонкими ломтями. Не забудьте зелень.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал.