дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Не судьба

2 February 2019

Свершилось. Украинская поп дива Ани Лорак официально стала холостячкой. Вчера, в одном из райсудов Киева, произошло расторжение её брака с супругом и бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Ани с мужем.
Ани с мужем.

Причиной по мнению зевак стало то, что Мурат страстно ухаживал в одном из киевских кафе за красавицей-киевлянкой Яной. Сама Лорак от комментариев ситуации отказывается, но мужа простить так и не смогла, хотя и прожила в браке с Муратом десять лет.

А как всё красиво начиналось. Знакомство в одной из турецких гостиниц, долгий роман в дали друг то друга, так как влюблённым пришлось жить в разных странах, переписка, общение по скайпу.

И только через год пара встретилась вновь на съёмках совместного клипа. В девятом году они поженились. Причём свадьбы было две: на Украине и в Турции. Гуляли несколько дней и за это время невеста успела сменить несколько нарядов, повторяя, что она счастлива.

В одиннадцатом году на свет появилась девочка, которую назвали Софией.

Семья в сборе.
Семья в сборе.

После декрета Ани Лорак ожидала головокружительная карьера. Концерты, гастрольные туры, съёмки клипов. Чтобы супруг не скучал, она предложила открыть ему бизнес. И сейчас у Мурата в Киеве имеются несколько ресторанов и бар. Причём успешных.

Но брак получился не идеальным: вскоре поползли слухи об изменах Мурата. А что же Ани? К сожалению она не смогла забыть и простить предательства мужа и подала на развод.

Зато вскоре обзавелась новым другом в лице Сергея Лазарева. А девятого февраля у Лорак начинается гастрольное турне. Причём, в нём нет ни одного украинского города.

С новым другом.
С новым другом.

Стоит добавить, что семилетняя София проживает с мамой в Москве и учиться в первом классе Павловской гимназии с расширинным изучением иностранных языков.

Вот так начинаются и заканчиваются современные сказки.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки