Ну очень смелые планы

Похоже нашим заокеанским "партнёрам" всё-таки основательно снесло крышу. Таких подстрекательских провокационных действий международная политика наверное ещё не знала.

А дело за малым. Всего лишь взорвать Крымский мост. И это порекомендовали не где-нибудь в приватных беседах в некоем баре, а во вполне официальном Атлантическом свете, который функционирует ещё с прошлого века. И не кому-нибудь, а самому президенту Украины Порошенко. И не кто-нибудь с метлой на плече, а действующий аналитик этого самого совета по имени Стивен Бланк.

Мечты Порошенко о НАТО.
Мечты Порошенко о НАТО.

Да и дел-то всего ничего: взять, да и взорвать к чёртовой матери мост соединяющий Крымский полуостров с Таманским. Зачем? А что бы появился повод к военному конфликту России и Запада. А раскопал все эти прелести натовской политики несколько дней назад журналист из Германии Кен Йебесен.

Спрашивается, как такое вообще может укладываться в голове нормального человека?

" Украине рекомендуется внимательным образом отнестись к этому предложению и тщательно подготовиться к операции, с помощью которой можно взорвать мост через Керченский пролив"- вот почти дословная цитата из материала Атлантического совете (Atlantic Council).

А после этого Киеву стоит лишь обратиться к США и НАТО с просьбой о направлении своих военных кораблей в Азов. Россия их конечно начнёт обстреливать и дело в шляпе: к событиям подтянутся страны Запада.

Стройка между тем продолжается.
Стройка между тем продолжается.

А дальше открываются грандиозные перспективы: наконец-таки появляется причина для полномасштабного столкновения двух ядерных держав в районе Азовского моря.

Но почему зарубежные СМИ никак не реагируют на эту статью и не замечают другие выходки президента Украины. А их было столько за время его правления! Это и водная блокада полуострова, подрывы линий электропередач и много ещё чего. Значит невыгодно.

А мы всё время говорим о мире и мирной политике. Нашим западным "друзьям" на всё это глубоко плевать.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки