Секс-куклы и рождаемость

Секс-куклы толкают Японию к вымиранию. Проблема стремительной популярности секс-кукол характерна для многих стран мира и проблема эта намного серьёзней, чем может показаться на первый взгляд. Японские психологи уже бьют тревогу. Рождаемость в стране восходящего солнца стремительно падает.

Одной из них считают значительный рост продаж искусственных женщин. Согласно статистике, в Японии ежегодно продаётся около 2 тыс. секс-кукол. В итоге в стране уже циркулируют десятки тысяч этих заменителей настоящих женщин. Причём в последние годы производители сумели значительно увеличить их реалистичность – при этом им удалось добиться постепенного снижения цены. Это значит, что популярность секс-кукол будет только расти. По мнению японских экспертов по демографическим проблемам, куклы уже представляют собой настоящую угрозу будущему страны. По оценкам специалистов, население Японии и без них сократится в течение ближайших 30 лет на треть.

Широкое распространение секс-кукол способно серьёзно усилить эту печальную тенденцию. Их распространение уже называют национальной катастрофой. Впрочем, есть и другой взгляд на проблему. По некоторым данным, особой популярностью искусственные женщины пользуются среди пожилых, а не молодых людей. Старики таким образом скрашивают своё одиночество и никак не влияют на увеличение или падение рождаемости.

В Австрии и Германии работают официальные публичные дома, где вместо живых девушек "работают" искусственные, а каждый пятый житель Германии мечтает о покупке секс-куклы лично для себя.

Ну а во Франции только недавно открылся первый бардель, "обслуживающим персоналом" в котором являются исключительно искусственные женщины.

Подписывайтесь на канал