Торт творожный

Вам понадобится: 0,5 кг печенья, 0,5 кг творога, 150 гр сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао-порошка, горсть изюма, молоко.

Для глазури: 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка воды, 1 ст. ложка сливочного масла.

Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на две части. В одну часть добавить какао, в другую-изюм. Разложить на фольге пласт из печенья, которое предварительно смочить в молоке. На этот пласт выложить творог с изюмом, затем опять печенье, сверху-творог с какао и ещё пласт печенья.

Сварить глазурь из сахара, воды и сливочного масла и покрыть верх торта.

Торт поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал