Украинский футболист поддержал Смолова

13.07.2018

Бывший нападающий краснодарской «Кубани» и сборной Украины по футболу Евгений Селезнев вступился за форварда сборной России Федора Смолова после неудачи на чемпионате мира-2018. Об этом пишет «Спорт-Экспресс».

«Сейчас много критики в адрес моего друга Федора Смолова. Бывают подъемы и спады, тот, кто не падает, тот не поднимается. Он хотел лучшего, но это футбол, и ошибки свойственны людям. У тебя еще все впереди!» — написал украинец в своем Instagram. Позднее он пояснил, что поддержал Смолова, «так как был в его шкуре» и знает, что у него сейчас на душе. «Нужно оставаться людьми, а не животными», — резюмировал он.

Россия проиграла хорватам по пенальти. За эту команду никому не стыдно

11 июля главный тренер сборной России Станислав Черчесов объяснилнеудачу нападающего Федора Смолова на домашнем чемпионате мира по футболу и взял вину за произошедшее на себя. «В конце концов, это его первый чемпионат мира, и, возможно, он психологически не очень грамотно подошел. Это не его вина», — заявил он.

7 июля сборная России уступила Хорватии в серии послематчевых пенальти со счетом 3:4. Смолов не сумел реализовать первый из одиннадцатиметровых ударов.

Чемпионат мира продлится до 15 июля. Финал мундиаля пройдет на стадионе «Лужники».

Lenta.ru

Подписывайтесь на канал.