Под каким наркотиком это нарисовано?

05.01.2018

Это не в коей мере не пропаганда наркотиков. Скорее это крик целого города на бредовую ситуацию, произошедшую с ним.

Выше вы видите творчество человека, который так видит себе чемпионат мира по футболу в Волгограде. И ладно бы на этом все и закончилось, но к этому "шедевру" есть подробное описание. Ибо не каждый сможет разглядеть в этом наркотическом угаре смысл.

Читайте и проникнитесь идеей и смыслом: "Стремительный речной поток, поднимающий над водой футбольный мяч, олицетворяет волну эмоций на матче Чемпионата мира и одновременно прорыв, с которым связывают волгоградцы проведение в городе турнира. В плакате использована техника геометрической мозаики, которая перекликается с новыми технологиями в жизни и спорте. Алеющий рассвет передает страсть, скорость и накал эмоций на футбольных полях Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года."

Это было бы смешно, если бы не было так грустно... Такое ощущение, что там было нарисовано что то очень прекрасное (особенно если поверить описанию), но потом это размыли гигантскими пикселями. Видимо чтобы ни кто не догадался и не завидовал нам.

И в случае подобного творчества кажется принято писать предупреждения для людей со слабой психикой, детей, беременных женщин и людей страдающих эпилепсией.

При всем могуществе поисковых систем я так и не смог найти имя героя сотворившего сей шедевр. Очень хотелось бы узнать!