Современные способы борьбы с быдлом

05.01.2018

Как вы понимаете увещеванием быдло не взять и если какое то туповатое создание решило что площадка на пятом этаже подъезда создана исключительно для того чтобы оно там курило, плевало и радостно материлось, то так оно и будет.

Наши законы, принятые для борьбы с курением, не дают ни какого толку. Чтобы оштрафовать кого то надо как минимум снять об этом фильм с десятком свидетелей, а еще лучше чтобы быдло начало курить в лицо участковому непосредственно в подъезде. Во всех других случаях вас пошлют из участка в пешею эротическую экскурсию.

Можно конечно заняться разъяснительной и просветительской деятельностью, развесить бумажки с напоминанием о недопустимости курения в общественных местах, несчастных детях и астматиках, но и это дорога в никуда. В лучшем случае вашей бумажкой подотрутся, а упоминание штрафа только рассмешит быдло.

Вариант с физическим воздействием на рожу лица данных индивидуумов даже не стоит рассматривать. По той простой причине, что эти моральные уродцы становятся редкостными законниками стоит им только набить морду. Они тут же побегут снимать побои, писать на вас заявления и искать массу свидетелей того зверства, что вы учинили. И будьте уверены что они потом будут курить с фингалом на площадке и посмеиваться, а вы сидеть в КПЗ и давать объяснения.

Так что остаются только высокотехнологические методы борьбы с данной категорией граждан. В автомагазинах есть хитрые клеевые составы для фиксации резьбовых соединений. Их прелесть в том, что они капилярные (проникают в любые зазоры) и остаются жидкими пока не попадут в зазор между металлами. То есть в замочную скважину. После быстрой полимеризации данная химия превращается в пластмассу для которой не существует растворителей. Как говориться "достаточно одной таблэтки (капли)"!

Делать так конечно не стоит (хулиганство как никак), а вот донести до быдла, что ежедневная замена замка после такой процедуры будет стоить ему намного больше чем штраф за курение надо. Ну а дальше по ситуации и степени взаимопонимания.

Удачи в борьбе с быдлом!