124 subscribers

Стать обаятельнее и увеличить свою женскую привлекательность не просто, а очень просто

124 full reads

Опаздываете на автобус. Он подходит к остановке, а вам еще метров 100 до неё. Следующий автобус через час. Что вы делаете? Конечно, бежите, что было сил. У вас стимул есть: успеть, иначе придётся ждать ещё час.

Вы нанимаетесь на высокооплачиваемую работу, но есть некоторые требования к кандидатам. Одно из них – вес не должен превышать 80 кг. У вас 86. Лишние 6 кг нужно сбросить. У вас 7 дней, потом приём документов прекращается. Что вы делаете: бегаете до изнеможения, в баню ходите и голодом себя морите. У вас стимул есть: попасть на работу, где много платят.

Вы стали иногда грустить. Настроение какое-то такое – среднее. Делать ничего не хочется. Всё надоело. Смотрите в зеркало – глаза невесёлые. Мужчины перестали на вас обращать внимание, да и вас они перестали интересовать. А вот последнее – серьёзно! С этим нужно что-то делать.

Вы должны, просто обязаны понять, что отсутствие внимания мужчин и перспектива фригидности (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо) – это страшно, это начало увядания, старения… ну, чего вы больше всего боитесь – то и представьте! Ваш страх и должен стать стимулом, который поможет мобилизовать вас на борьбу с вашим никудышным настроением.

И как я докатилась до жизни такой...
И как я докатилась до жизни такой...

Борьба зарядит энергией, она просто будет брызгать из вас, глаза засияют, душа запоёт и до краёв наполнится радостью. Красиво, да? Но как этого достичь, что это за борьба такая в перспективе ожидается?

А ничего необычного не предлагается, рецепты все давно известны, нужно просто воспользоваться ими во благо себе. В вас должна проснуться (пробудиться, проявиться, прорезаться) страсть, направленная на противоположный пол. Эта страсть будет не только направлена вовне, но и – привлечёт внимание мужчин.

Хотите конкретики? Пожалуйста.

Влюбляемся

Нужно влюбиться. Именно влюбиться, а не завести поклонника. Сумеете влюбиться – все проблемы как рукой снимет. Причём не важно, взаимная любовь будет или нет. Более того, если ваш любимый не будет знать о вашей любви к нему, то получится только лучше. Платоническая любовь, если её культивировать, долговечнее физической (хотя, понимаю, для молодёжи это вряд ли подойдёт 😄).

Чужой мужчина. Так даже лучше!
Чужой мужчина. Так даже лучше!

Фитнес, массаж, макияж – если они применяются сами по себе - это гедонизм, они духовной энергией вас не снабдят. Но, имея в виду влюблённость – самое то!

Влюбляемся в мужа

Как же мне в тебя влюбиться снова...
Как же мне в тебя влюбиться снова...

Вы спросите: что делать замужним женщинам? Влюбляться в мужа! Понимаю, что это не просто, что отношения в семье привычны и трудно перестроить их так радикально. Могу лишь сказать, что это возможно. Более того, если это удастся, то семейная жизнь заиграет свежими красками и вы, возможно, сумеете разглядеть в муже то, чего до сих пор не замечали.

Нравимся другим

Ну... как-то так
Ну... как-то так

Ладно, влюбиться не получилось: не в кого или не сумели. Тогда ищем объект, которому стоит понравиться. Нет, нет, вы не влюбляетесь в него, вы просто признаёте его достойным того, чтобы постараться ему понравиться и - в перспективе – приобрести поклонника. Нашли – и прикладываете максимум усилий для реализации своей задумки. Таким образом вы, кстати, можете приобрести не одного, а многих поклонников.

Творческая страсть

И о чём я раньше думала...
И о чём я раньше думала...

Так, первые три совета – не для вас. Тогда пробуем вечную страсть – творческую. При этом вы должны будете что-то всё равно полюбить. Живопись, музыка, вокал, архитектура, скульптура… Выбор большой, только полюбить будет не просто. Зато, если получится, то и душа будет петь и глаза засияют!

Собственный вариант

Ничего из предложенного не получается. Причины могут быть разные, но не в них дело. Так что в конце-концов делать-то? Бороться. Что-то должно вас подхлестнуть. Методология понятна: вызвать страсть. Думайте, как и какую, лучше вас самих никто вас не знает. Вариантов существует - море:

✔️ Начните жизнь заново, с чистого листа

✔️ Смените квартиру

✔️ Смените работу

✔️ Сделайте ремонт

✔️ Сделайте хоть что-нибудь!

А, может, что-нибудь другое затеять?
А, может, что-нибудь другое затеять?

Я свои тексты часто «обкатываю» на родственниках. По поводу этой статьи мне высказали такое: Ничего себе «простой способ» - влюбиться. Я даже спорить с ними не стал:

  • открыть новую планету – сложно
  • построить мост – сложно
  • воспитать ребёнка – сложно
  • влюбиться – легко!

Не стесняйтесь ставить лайки и дизлайки и подписываться на канал, здесь постоянно будут новые, интересные материалы. Спорить и ругаться в комментариях тоже не возбраняется.😜