Почему большинство Американцев не готовят дома?🍔🌭🍟🍕

14 November 2019

Действительно, это не миф. В США большинство местных жителей не видят смысла, в том что бы готовить дома.

Но это большинство делится на два типа:

🥎Первые это не богатые американцы. Они покупают замороженные готовые порции в магазинах, которые стоят копейки и соответственно ужасного качества. Например готовые макароны с мясом со сроком годности год. Это считается супер удобно, просто забил ими морозилку, потом закинул в микроволновку на пару минут и всё😏 Поел, выкинул и ничего мыть не надо. (Я например такое даже не попробую никогда)

Так же они обожают фастфуды типа KFC и Burger King. Это тоже очень дешево, и даже заходить в такие заведения не хочется, там 💯 % будут сидеть за столиками пару бомжей и будет супер грязно. (Но пару раз заходила за гамбургерами когда только приехала в США)

Жалко очень детей, которых они с рождения кормят в таких вот фастфудах.

🥎Второй тип, это обеспеченные Американцы, которые по вечерам питаются барах и ресторанах а днём оттуда же заказывают доставку еды. Для них это выходит не дорого. Если считать, что в день они зарабатывают от 200$, то потратить 30-40$ на еду из ресторана в день, это вполне допустимо))

🥎Я отношусь к третьему типу, я очень слежу за качеством продуктов, покупаю только в органических магазинах. Они гораздо дороже ( 1кг курицы стоит 3$, А 1 кг органической курицы стоит 9$), но я думаю что есть мясо без антибиотиков всё таки лучше😉 И конечно готовлю дома, хотя мне часто очень лень это делать🤣

А вы готовите дома?