Два страшных вопроса о Навальном.

793 full reads
930 story viewsUnique page visitors
793 read the story to the endThat's 85% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Именно такие картинки мне вывалил фотобанк при запросе "навальный". Но это не главная загадка феномена Навального!
Именно такие картинки мне вывалил фотобанк при запросе "навальный". Но это не главная загадка феномена Навального!
Именно такие картинки мне вывалил фотобанк при запросе "навальный". Но это не главная загадка феномена Навального!

Вопрос первый. Его не только люди мне задают, но я и сам себе его задаю:

-- Почему иногда среди обычных людей, которым Навальный ничего плохого не сделал, сквозит плохо скрываемое раздражение, а порой и брызжущая слюной ненависть к Навальному? Ведь не все же проплаченные тролли, которым платят за комментарий и у которых есть инструкция называть Навального "Овальным", "Насральным", "Сисяном" и пр.

Ответ прост: А потому что они холопы, которым страшно признаться себе в собственной трусости! Мелкие душонки плохо переносят чужое величие духа. Это во-первых. А во-вторых, Навальный открывает людям глаза на то, чего они видеть не хотят. Это просто защитная реакция. Люди желают обитать в могучем государстве, а вдруг оказывается, что они живут под властью банды обычных уголовников, захвативших власть и мимикрировавших под государство, а вовсе не в великой России, как им талдычили по телевизору. Вот они и прячутся в раковину бессознательно раздуваемого в себе гнева - на гонца, принесшего дурную весть.

Россия - страна-подделка. Мимикрия у нас во всем - имитационный суд, игрушечный парламент, макеты политических партий, в этом парламенте сидящих и изображающих как бы оппозицию.

Ну, а ответ на второй вопрос наилучшим образом иллюстрирует марионеточную игрушечность российского "суда".

Два страшных вопроса о Навальном.

Вопрос второй. Его тоже задают:

-- Ну, Навальный же должен был отмечаться в полиции, потому что он осужден условно по делу "Ив Роше". А он, вылечившись в Германии, не явился в полицию, поэтому до решения суда по существу вопроса - менять ему условный срок на реальный или нет, ему избрали меря пресечения в виде ареста. Формально же законно?

-- Нет, незаконно. По трем причинам. Первое - европейский суд уже признал дело против Навального липовым, а его осуждение незаконным. Второе - мера пресечения в виде ареста избирается, если есть подкрепленные доказательствами опасения, что обвиняемый сбежит. Но Навальныйне только не имеет намерения бежать, напротив, он сам приехал в Россию, хотя власти ему всячески намекали, чтобы не возвращался.

Третье - у суда была официальная справка, заверенная нотариусом и переведенная на русский язык о том, что до 15 января Алексей находился под наблюдением врачей. И как только надобность в этом отпала, он сразу взял билет и прилетел.

Так что все действия власти только подтверждают мои слова - власть в стране захвачена абсолютными беспредельщиками.

Два страшных вопроса о Навальном.