10 непозволительных "грехов" в постели...

14.08.2018


Узнайте, чего лучше избегать в делах интимных, если желаете наслаждаться сексом и вашими отношениями на полную!

1. Рассказы о бывших партнерах…
Вам не будет никакой пользы от того, что Вы будете обсуждать своего бывшего партнера в присутствии нынешнего. И никогда не сравнивайте их, тем более в делах постельных. Это чревато в лучшем случае скандалом. Но как практика показывает, после подобного пара в основном распадается.

2. Секс втроем…
Секс в группе – это путь к неизбежной катастрофе. Это может вызвать множество негативных эмоций, а также разрушить отношения. Это актуально, если, например ваша пара практикует свинг. Не стоит рисковать мимолетным - часто сомнительным удовольствием.

3. Прелюдии много не бывает…
Женщины нуждаются в более длительной прелюдии, чем мужчины, для достижения сексуального удовлетворения. Если прелюдия заняла немного времени, то не рассчитывайте на супер-результат. У каждого человека индивидуальные потребности, а у женщин подавно. Поэтому схема «давай по быстрому» не всегда доставит ей удовольствие.

4. Воздержание во время менструации…
Оргазм может принести облегчение в недугах. Поэтому есть смысл заняться сексом, естественно соблюдая все меры предосторожности. Избегать полового акта имеет смысл, когда секс приносит больше болевых ощущений нежели удовольствия.

5. Пирсинг клитора…
Клитор недостаточно силен (и не предназначен), чтобы на него вешать какие-то ювелирные изделия. Непрерывная стимуляция такой интимной части тела серьгой может привести к снижению чувствительности, а прокол может причинить (даже по прошествии времени) интенсивную боль, вплоть до заражения.

6. Секс в алкогольном опьянении…
Немного алкоголя действует как афродизиак, но большое количество вызывает проблемы с эрекцией и затрудняет получение оргазма. Тело женщины требует в два раза больше времени, чем тело мужчины, чтобы переварить такое же количество алкоголя. Исходя из этого, прежде стоит подумать, хотите ли вы сохранить свою репутацию и контроль над собой.

7. Имитация оргазма…
Никто не хочет, чтобы его обманывали. Имитация оргазма создает привычку и замкнутый круг. Вы ведь не порнозвезда ... Если у Вас проблемы с оргазмом, то не стоит стыдиться. Вам как можно скорее нужно поговорить об этом со своим партнером.

8. Не приносите себя в жертву…
Нельзя идти на поводу и соглашаться на те вещи, которые Вам не приятны или вызывают боль, только по тому, что партнер об этом просит. Секс - это не жертвоприношение - это «командная игра», направленная на удовлетворение обоих партнеров.

9. Секс на первом свидании…
Первая встреча может быть приключением на одну ночь или началом отношений, и секс играет здесь ключевую роль. Если она начинаются с секса, то эмоциональную связь в дальнейшем между партнерами установить вряд ли удастся. Поэтому пусть отношения развиваются не спеша, прежде чем вы «окунетесь» в секс.

10. Потеря заинтересованности после секса…
Женщинам нужно гораздо больше времени, чтобы остыть после секса, чем мужчины. Они хотят, чтобы их обнимали, ласкали и, говорили приятные слова. Если мужчина засыпает сразу после секса или возвращается к делам, которыми был занят до секса, то подобные действия обычно разочаровывают женщин.

Если статья была интересной, подписывайтесь на канал, впереди много интересного.

Так же читайте на моем канале:

"Поговори со мной о сексе"...

Божественный утренний секс ...

Охотницы за олигархами. Жертвы своей корысти...