Эротическое сообщение из прошлого для Эльзы.

14.08.2018



Эльза просто сидела на работе, когда звонок телефона вырвал ее из ежемесячных отчетов и сводок. Женщина сразу же взглянула на экран и увидела, что получила сообщение от человека, с которым у нее был очень тесный контакт. К удивлению Эльзы, сообщение не исходило ни от кого-то из приятелей, а именно от него. От человек, с которым она встречалась какое-то время.
Это был тот человек, который пробудил в ней неописуемую страсть.

Его слова доставили Эльзе большое удовольствие. Он написал, что забыл вкус ее губ. Эльза сразу же просияла. Ей очень захотелось оказаться на его руках и вновь почувствовать себя счастливой. Ей было очень хорошо с ним. Она все еще помнила моменты, когда они были вместе. Первый поцелуй под ее балконом, который был чрезвычайно страстным и захватывающим. Совместная прогулка, когда он обнимал ее за талию, ей нравилось чувствовать его прикосновения. Держать его за задницу было приятно и очень захватывающе и создавало ощущение близости. Одно было точно: Эльза впервые встретила мужчину, который так ухаживал за ней. Она хотела, чтобы он больше никого не видел. Его близость, прикосновение, поцелуи и обнимание сделали ее безумной в позитивном ключе. Она хотела только его, она просто хотела заняться сексом с ним. Он разбудил ее бездействующие слои страсти. Эльза никогда не относилась к сексу как к неприятному долгу, но только с ним она хотела большего. Ни один другой мужчина не поцеловал ее на грани оргазма. Когда их языки встретились, Эльза была влажной внизу, и она надеялась, что он мгновенно начнет снимать одежду. Она обожала, когда он касался ее груди, и после секса обнимал ее.

Эльза хотела, чтобы он никого не замечал кроме нее. Когда она вспомнила его ласки и нежность, она почувствовала себя героиней одного из захватывающих эротических романов. Он был таким мужественным и решительным, но нежным и деликатным. Он всегда умел прикасаться так, как ей нравилось. Секс с ним был чистым удовольствием, она хотела снова почувствовать его. Но будет ли это? Его СМС дала надежду. Поскольку он писал о вкусе ее губ, он, вероятно, тоже этого хотел, это был его тип, и это вызывало у нее большое желание.

Эльза похотливо и бесстыдно жаждала его, ни один мужчина не был так привлекателен для нее, как он. Этот парень пробудил в ней и похоть, и теплые чувства. Эльза влюбилась в него, она любила его чувство юмора, доброе сердце, отсутствие агрессии, заботу, нежность и способность идти на компромисс. Он никогда не заставлял ее ничего делать, не критиковал ее и всегда осыпал комплиментами. Ни с каким другим человеком она не расцветала, как с ним. Ей было удобно и безопасно с ним. Это была любовь. Она влюбилась в него и хотела быть его женщиной, проводить время вместе, делиться печалями и радостями, поддерживать его при необходимости. Одно было точно - в конце концов она нашла настоящего мужчину. Это не просто неземной секс и горячая волна желания, которое он пробудил в ней. Она действительно всерьез задумалась о нем. Никто не может сравниться с ним - человек ее мечты, ласковый и добрый, в котором она чувствует себя в безопасности. С которым она хочет заниматься сексом в любое время дня и ночи, с включенным и выключенным светом.

Секс не должен быть идеальным, как фильм, он должен быть ласковым и страстным, и это было именно так. Она хотела почувствовать его в себе, но также хотела построить с ним эмоциональную близость. Ей нравилось разговаривать с ним, обнимать его и давать ему советы. Она ценила его интеллект и чувство юмора. Она студентка, которая не верит, что она может быть хорошим партнером. Эльза чувствовала, что это большой вызов. Он упомянул вкус ее губ в СМС, но она также знала, что через мгновение он может уйти. Он, к сожалению, не разделял ее мнение о своей персоне. Он имел низкое мнение о себе и не верил, что Эльза действительно любит его. Если бы она могла пойти с ним, она ушла бы с работы и не покидала кровать. В перерыве между последовательными действиями любви она бы говорила с ним обо всем и ни о чем. Она просто любила его, хотя он этому не верил. Низкая самооценка сделала свою работу, он был самым резким критиком. Он придумал ошибки и проблемы и искал несуществующие препятствия. Эльза была беспомощна, она хотела связаться с ним и кричать ему, что он «проснулся», потому что она самая лучшая в мире, он не хочет, чтобы кто-то еще был ее партнером или любовником. Толь его губы она хочет почувствовать на своих губах, его руки должны сжимать ее ягодицы.

Однако Эльза все больше убеждалась, что он никогда не преодолеет внутренние ограничения и не поверит в искренность ее намерений. Ей было грустно, что из-за его низкой самооценки она потеряла того, в кого влюбилась без памяти. Может он когда-нибудь посмеет и предложит встречу? Пригласит ли он ее на ночь? Она так сильно хотела на руках, что просто ждала SMS: может, ты придешь ко мне сегодня?...

Если рассказ был интересен, подписывайтесь на канал, впереди много интересного.