Женское проявление инициативы в сексе...

28.04.2018

С малых лет женщин воспитывают, прививая стеснение и стереотипы поведения. Это очень мешает в отношениях с противоположным полом. Мужчина не сможет распознать вашего стеснения (смущения), поэтому обвинит в холодности и в том, что Вы ничего не делаете.

Если есть сильное желание чего-то, то не сиди сложа руки--действуй, тем более, когда есть постоянный партнер, или супруг, то подобное поведение (позиция) выглядит глупо и не понятно. Не стоит поддаваться каким-то комплексам, именно это наносит ущерб твоей уверенности и активности.

Действуй…

--- Не стоит надеяться, что он первый сделает шаг. Возьми все в свои руки. Подари ему жаркий поцелуй, или сделай ему массаж и плавно перейди на интим. Еще вариантом будет демонстрация ему своего нового нижнего белья. Это не оставит его равнодушным.

--- Намеки в виде подмигиваний и покашливаний не дадут никакого результата, ведь мужчинам это не свойственно. Они их просто не поймут. Нужно говорить только в лоб и только по делу. Можно удивить его, например, станцевать эротический танец или еще что-то. Включите все свое обаяние и фантазию. Он будет приятно удивлен.

Когда инициатива неуместна...

Не забывайте, что мужчины очень любят, когда партнерша проявляет инициативу в постели. Но существуют и исключения, когда не стоит представительнице прекрасного пола ее проявлять.

--- Например, когда вы знакомы очень короткий промежуток времени. В этом случае вашу инициативу он может принять за легкомысленность и легкодоступность. Поэтому пусть инициатором будет он.

--- Наоборот, когда вашим отношениям уже много лет, то подобное с вашей стороны, может вызвать у него мысли об измене. Лучше какое-то время его «подготавливать», задавая наводящие вопросы по этому поводу, а потом уже воплотить задуманное.

Так же существует категория мужчин, которые воспринимают подобную инициативу, как свою неопытность в данном вопросе. Поэтому в этот момент ему необходимо говорить (внушать), что он очень Вас заводит одним своим прикосновением, какой он сексуальный. Тогда все получится.

Инициатива в сексе очень полезная вещь, но все же меру знать нужно.

Если статья была интересной, подписывайтесь на канал.