"Любовная геометрия"

02.05.2018

Когда человек попадает в любовный треугольник, то начинает задавать себе вопросы, можно ли одновременно любить не одного человека, а двух и терзаться от чувства вины. В подобные непростые ситуации попасть может абсолютно любой человек, будь то мужчина или женщина. Испытывают страдания от подобной ситуации абсолютно все.

Но существует и другая точка зрения, которая говорит о том, что вполне можно любить двух людей. Причины для подобного утверждение следующие:

1. Они оба в полной степени удовлетворяют в физическом плане.

2. Сводят на нет проблему отсутствия в собеседнике, являются интересными и умными.

3. Не скупятся на слова, которые очень приятно слушать о себе. Естественно это поднимает самооценку.

4. Сочувствуют и проявляют понимание.

Так как подобное не может тянуться бесконечно. Придется, рано или поздно выбрать, с кем подобные запретные отношения продолжать дальше, с любовником(любовницей) или действительно близким человеком. Но перед этим обязательно нужно выяснить отношение к себе каждого из партнеров и принять в конце концов решение для себя.

Самое важное в этот момент помнить, что безвыходных ситуаций не существует. В любом человеке всегда есть силы для принятия того верного и правильного решения, от которого будет зависеть его будущее и дальнейшая счастливая жизнь.

Если статья была интересной, подписывайтесь на канал.