Нежно или неприлично? Что шептать ей во время секса?

14.08.2018


Интересно, любят ли женщины, когда с ними разговаривают во время секса? Если да, то что они любят и хотят услышать? Грязную лирику или, может быть, нежные слова?

Большинство женщин любят, когда мужчины говорят с ними во время секса. Шепот на ухо стимулирует их воображение и устанавливает правильное настроение. Это может быть частью большой прелюдии или вызвать ураган во время полового акта. Однако вы должны знать, что сказать, чтобы не испортить эту атмосферу.

Правильный выбор слов…

Выбор слов во время полового акта очень важен. Мужчине нужно почувствовать атмосферу, настроение партнерши, и выбирать правильные слова на этой основе. Иногда понадобятся чувствительные и страстные слова, а иногда и не пристойные. Можно переплетать их с комплиментами или рассказами о своих фантазиях. Также можно описывать, что происходит в постели, и что вы хотели бы сделать в следующих шагах. Все зависит от ситуации.

Ответственные слова…

Ответственные слова могут использоваться практически в любой ситуации. Каждый из нас любит их. Разговаривая с женщиной о том, как сильно он ее любит, какое удовольствие получает от пребывания в ее окружении и как он любит быть рядом. Эти слова также убеждают, что секс - это полное сближение и слияние душ, которые мы желаем.

Похвала партнера…

Женщины любят комплименты не только ежедневно , но и в постели. Скажите ей о том, как вам нравится ее тело, какая она хорошая любовница. Что вы думаете о ней, и как она хорошо пахнет. Это заставит ее чувствовать себя более комфортно в постели. Поэтому, хвалите своего партнера.

Рассказы о фантазиях…

Говоря с ней о фантазиях во время секса, это вызывает стимулирующий эффект. Затем подключается ее воображение, которое усиливает возбуждение. Такое поведение повлияет на секс тем, что он станет более диким, сумасшедшим и чувствительным. Говоря о фантазиях, вы измените сценарий отношений.

Но будьте осторожны с фантазиями, о которых говорите. Если они противоречивы или вы знаете, что ваш партнер может быть возмущен, то лучше не упоминать о них. Иначе это может убить все волнения в один момент.

Сосредоточение внимания на отношениях…

Вы также можете комментировать то, что происходит во время полового акта, то есть говорить о том, как прекрасно она целуется. Что Вы чувствуете, как она дышит и как вам нравятся эти ощущения. Ей обязательно понравится, потому что вы показываете, что вы сосредоточены только на сексе, и вы заставляете ее сосредоточиться на этом. Мы здесь и сейчас, и так оно и должно быть во время хорошего секса.

Нецензурные слова…

Нецензурные слова противоречивы, и не каждый из нас любит их. Некоторые, однако, возбуждаются от этого, особенно если секс становится рутиной. Чувствительные слова могут быть слишком скучными в какой-то момент, чтобы вызвать сильные реакции. Поэтому можете говорить грязные слова, но не забудьте всегда начинать с более тонких фраз и только когда вы заметите, что ваш партнер присоединяется к этой игре, вы можете «ругаться более грязно».

Идеально подойдут извращенные и острые слова, которые будут стимулировать воображение. Однако они ни в коем случае эти слова не должны быть оскорбительными.

Если статья была интересной, подписывайтесь на канал, впереди много интересного.

Так же читайте на моем канале:

Что чувствует мужчина в момент интима...

Соблазнить, чтобы отвергнуть...

Мифы об изменах...