Он все ровно останется с женой...

28.04.2018

О любовном треугольнике известно с давних времен. Про это писали классики и по настоящее время пишут современники. Это больная тема для общества. И это будет длиться пока существует человек.

Мужчина полигамный по своей природе охотник. Не редко случается так, что в браке он заводит любовницу. Причины этому могут быть разные, но речь о другом. Роман мужа на стороне может продолжаться от нескольких месяцев до долгих лет. Так почему он не может сделать выбор в пользу любовницы и по прошествии времени все равно остается с женой.

Несколько основных причин...

На первом месте у мужчины комфорт. Придя домой он знает, что его накормят. Рядом с женой, тем более живя уже не один год, он чувствует себя хозяином и главой семьи. Все под его контролем. С любовницей же пока еще ничего подобного нет, и будет ли вообще под большим вопросом. Хозяином жизни с ней он себя не чувствует.

В отличии от женщины, кардинальные перемены он обдумывает очень долго, они его пугают и как следствие выбор падает не в пользу любовницы. А женщина в таком случае принимает подобные решения (не всегда правильные) легко и без раздумий. Думать она начинает потом.

Возможно отношения на стороне для него всего лишь жажда адреналина. Поэтому, когда его авантюра вскрывается интерес к любовнице сходит на нет.

Еще причина...

Рядом с женой он может быть самим собой не стесняясь, быть больным, поделиться с ней своими проблемами. Вести себя таким образом с любовницей он не может, ему приходится постоянно себя контролировать (всегда подтянут и на коне), что его сильно утомляет и вызывает дискомфорт.

Нужно понимать...

Мужчины конструктивно мыслящие и понимают, что весь этот комфорт придется строить заново, на что уйдет уйма времени и не факт, что это получится с другим человеком.

Кроме того...

Мужчина опасается, что если она станет ему женой, где гарантия, что она не поступит с ним также как со своим бывшем мужем (это актуально если его любовница, на момент любовных отношений была замужем).

Отношения на стороне, это влюбленность, адреналин и что-то новое в интиме. Все это не долговечно и когда-то пройде. И если, спустя какое-то время Ваш муж не ушел из семьи, то с каждым последующим днем, неделей, месяцем , все меньше и меньше шансов у любовницы стать его женой.

Если статья была интересной, подписывайтесь на мой канал.