Романтический секс? Как я могу сделать его таковым?

Недавно моя партнерша сказала мне, что ей больше всего нравится романтический секс. Как я могу сделать его таковым?

Нечего скрывать. Большинство из нас являются романтиками. Мы любим нежность, деликатность и утонченность. По этой причине практически все мы наслаждаемся сексом в романтическом ключе. В такой момент соотношение кажется особенно страстным и глубоким. Это заставляет чувствовать себя любимыми и укрепляет отношения. Что делать, чтобы сделать секс романтичным?

Необходимые условия

Секс может быть очень романтичным, но только тогда, когда он не является искусственным и принудительным. Таким образом, вы должны выбрать момент, когда оба человека хотят заниматься сексом. Необходимым условием также являются хорошие отношения между партнерами и искренняя любовь. Если отношения часто приводят к ссорам и недоразумениям, иногда бывает трудно раскрыться для романтического секса. Поэтому лучше очистить атмосферу и лечь спать не по договоренности, а после примирения. Также нужно подходящее количество времени для интима, чтобы никуда не спешить.

Правильная атмосфера

Когда вышеуказанные условия будут выполнены, создайте правильную атмосферу. Здесь сработает добрая, старая классика: свечи, приглушенный свет, спокойная и романтичная музыка. Также вы можете попробовать выбрать красивое постельное белье и обработать его с помощью различных типов ароматов. Например, вы можете опрыскивать его маслами. Это отлично работает.

Чувственная прелюдия

Чувственная прелюдия - еще один и, наверное, самый важный шаг. Надо полагаться на длительные, утонченные ласки. Вы можете начать любить, нежно целуя руки сантиметр за сантиметром, продвигая поцелуи к шее партнера. Следует помнить, что поцелуи должны быть очень деликатными и медленными. Губы должны только слегка поглаживать тело..

Конечно, вы также можете использовать другой тип прелюдии. Это может быть общая ванна или даже длительный эротический массаж. Самое главное, что прелюдия подарит вашему партнеру романтическое настроение.

Романтическая позиция

Не каждый предмет подойдет для романтических отношений. Сексуальный контакт играет важную роль. Секс должен быть свободным и полным эмоций. Примеры, которые идеально вписываются в это настроение:

1. Классическая позиция

Классика не значит скучно. В этой позиции партнер задает темп. Все происходит медленно, и партнеры смотрят в глаза друг другу. Время от времени он также может шептать нежные слова ей на ухо и целовать ее лицо.

2. Любовный узел

Эта позиция способствует объятиям. Партнер должен опуститься на колени. А Партнерша должна сесть на него и обнять. Здесь уже она задаст темп, который наверняка будет соответствовать вашим потребностям. Во время полового акта вы также можете обниматься и шептать чувствительные слова.