10 ОТТЕНКОВ ОДНОГО АВИАПЕРЕЛЕТА

Взлет над Тель-Авивом, разворот над Средиземным морем и город как на ладони! Затем Кипр, после нее Турция - от безжизненной пустыни до заснеженных горных вершин. И красивейшие закат над Черным море и Крымом вдалеке. Посадка в пасмурном Киеве, вечер пятницы и многие спешат на свои стыковочные рейсы. А в тот самый момент, когда солнце находится в нескольких минутах до захода за горизонт, наступает время игры его оттенков, цвета и света, и, смешиваясь с нежно голубой подсветкой SkyInterior в салоне Boeing 737-800, создается просто фантастически красивая атмосфера в салоне. Фотографы-пейзажисты называют это режимным светом, даже не знаю, как это называют авиационные энтузиасты?! :)

Яркое солнце в течении часа-полутора сменилось красочным закатом, я выбрал правильное место и ряд с точки зрения расположения солнца во время полета, ну а погода подарила практически безоблачное небо! Заказал самый вкусный обед, ведь самый лучший ресторан с видом на ходится на высоте 30 тысяч футов, об этом все знают. Такой обед стоит 7 евро, большие порции, посуда бизнес-класса, но я лечу экономом. Бортовое питание в эконом-классе у МАУ - одно из лучшиз в настоящий момент практически среди лучших авимакомпаний, да, оно платное, но этот подход вполне обоснован и привел к скачкообразному улучшению его качества.

Я так часто летаю, но все равно беру с собой камеру и всегда наслаждаюсь красотой нашей Планеты, да, на каждом рейсе! Полет на самолете по красоте и разнообразию не сравнится ни с одним другим видом транспорта. Авиаперелет - это не просто перемещение из точки А в точку Б, это часть путешествия.

ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ...

2.
2.
4.
4.
5.
5.
6.
6.
9.
9.
10.
10.